Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Присущие карте слабости никуда не исчезнут, поэтому регулярное чтение мантр и т.д - наилучшее средство от неприятностей. Кстати, Лагна его супруги - Рыбы, Упапада в Раси натива.




К-83. Женщина, 20 ноября 1967 в 21.00 IST, Аджмер, 26N27 74E38

Сат(р) А7 Раху     Лагна Луна       Лагна Раху     Вен
AL   К-83: женщина, 20.11.1967     Мерк       Навамса (D-9) Юпит  
UL     Юпит Луна Солн  
Марс (АК)   Сол Кету Мерк   Вен   Марс   Сат Кету  

 

В к-83 Луна - планета эмоций - находится в подвижном знаке, в Лагне, с Меркурием в пятом доме (в трине). Атмакарака Марс в седьмом доме должен преподать очень тяжелые уроки в личной жизни, поскольку это мангалик доша («загрязнение» в области действия Марса, т.е. его негативные качества, безудержная страсть, агрессивность и разрушение). Арудха лагна в Водолее, Упапада (супруг и жизнь в браке) в двенадцатом от нее (отказ/ изоляция от супруга) и в восьмом от Лагны. Дарапада в одиннадцатом доме с Раху указывает сексуальные излишества, поскольку их диспозитор, Марс, не только Чара атмакарака, но также в седьмом от Лагны.

Все это подтверждает множество контактов с противоположным полом (дарапада) и краткосрочные связи. Раху - хозяин девятого дома (Водолей) и пзанимает Дарападу. Седьмой дом от Навамса лагны занят Сатурном и Кету, - очень плохая комбинация (Джара йога - множество сексуальных контактов) для брака, которая также несет неудачу супругу - потеря работы и т.д.

Она вела беспорядочную жизнь. Наконец, вышла замуж за коллегу по работе. Это был брак по любви, поскольку хозяин одиннадцатого и дарапады Марс находится в седьмом доме (совершенно безумное увлечение). Супруг потерял работу вскоре после брака и претерпел очень неприятный период. Тем временем, владелец гороскопа сделала блестящую карьеру и помогала раскручивать огромный бизнес как главный администратор. Она родила одного ребенка от своего мужа, затем была беременность от ее работодателя, которую пришлось прервать. Брак и рождение ребенка были во время транзита Сатурна по Стрельцу и натальному Марсу, управителю Дарпады. Связь с хозяином, беременность и т.д. имели место, когда Сатурн был в транзите по Упападе в Козероге. Наконец, Сатурн вошел в Водолей в 1994, и до февраля 1996 она пережила бурный период, настигнутая Кармой. Брак распался, закончившись разводом. Она была угнетена такой жизнью и, наконец, оставила работу. С февраля 1996 по апрель 1998, когда Сатурн шел транзитом по Рыбам, своему натальному положению во втором от Арудха лагны, она поехала в США, чтобы начать новую жизнь. Ничего не удавалось, поскольку Сатурн был также в десятом доме от натальных Лагны и Луны. Она изменила образ жизни, стал религиозной и начала поклоняться Господу Шиве, стремясь очиститься от греховного прошлого. Поскольку Сатурн проходил в транзите третий от Упапады, благосостояние бывшего мужа улучшилось. Сатурн и Кету в седьмом доме в ее натальной карте больше не влияли на него после развода.

Хороший период для нее и плохой для бывшего работадателя/ любовника начинается с апреля 1998, когда Сатурн входит в Овен и проходит по натальным Раху и Дарападе. Карма разрушителя семейства догонит его (Сатурн по Раху и Дарападе), тогда как ей Сатурн в третьем от Арудха лагны (успех) и одиннадцатому (реализация желаний) от натальной Луны и Луны даст новую жизнь.

В этой манере можно анализировать транзиты Сатурна, правителя Кармы. В четвертой главе Упадеша Сутр Гуру Джаимини я привел много примеров внебрачных связей, сексуальных излишеств и проституции.

МЫСЛИТЕЛИ




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных