Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






К-81. Мужчина, 29 октября 1943 в 4.40, Кандагар, 31N37 65E30




    Марс(р) (АК) Сат(р)         Юпит       Кету
    К-81: мужчина, 29.10.1943 Раху       Навамса (D-9)  
А7 Кету Вен Юпит Солн Луна Лагна  
UL   AL Мерк Луна Сол Лагна   Раху Мерк Вен Сат Марс  

 

В к-81, Дарапада находится во втором доме (марака-убийца) от Упапады. Однако, между этими домами нет никакого контакта, за исключением того, что Сатурн аспектирует даракараку Юпитер и калатракараку Венеру. Сатурн аспектирует Упападу, как и Юпитер Дарападу, раси дришти. Юпитер в девятом доме от Навамса лагны, что указывает хороший характер.

Однако Кету в Дарападе в аспекте с Арудха лагной, и из-за аспектов хозяев A7 и UL на знаки друг друга, в области их действия может произойти ошибка (Кету).

В Навамсе есть определенная комбинация, указывающая много контактов с противоположным полом: Меркурий и Венера в Скорпионе (марсианский знак) в аспекте с Луной (раси дришти). Второй дом от Навамса лагны, хотя не принадлежит ни Венере, ни Марсу, но занят Марсом, при том что хозяин второго соединяется с Венерой в Скорпионе. Таким образом, существуют почти стандартные комбинации для внебрачных связей, хотя они не могут быть постоянными из-за Юпитера в трине к Навамса лагне.

Определение времени внебрачных связей:

Сатурн – хозяин второго, Меркурий – седьмого от Упапады. Внебрачная связь могла возникнуть в течение даша Сатурна антардаша Меркурия, что и произошло. Натив вступил в сексуальную связь со своей служащей, но должен был отослать ее в Германию в Сатурн-Кету. Как уже объяснялось, Кету, будучи представителем Шри Ганапати среди грах, не может допускать подобные вещи, поскольку это уводит людей от освобождения/ духовности.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных