ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Заварные трубочки с кремомПродукты: Мука 1,5 стакана Вода 3/4 стакана Масло сливочное 1/2 стакана Яйца 5 штук Соль 1/4 чайной ложки Крем: Ванильный сахар 1/3 порошка Сахар-песок 1,5 стакана Молоко 2 стакана Мука 3 столовые ложки Рецепт приготовления: Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10—12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом. Выпекают трубочки при температуре 200—220° в течение 30—40 минут. Затем их охлаждают и прокалывают ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского бумажного мешочка выпускают крем. Поверхность трубочек глазируют согретой помадкой любого цвета.
Сахарные трубочки, выпеченные в форме Продукты: Мука 1 стакан Яйца 6 штук Сахар-песок 1 стакан Крем из взбитых сливок Масло сливочное 3/4 стакана Рецепт приготовления: Масло растирают добела, всыпают сахар, не переставая растирать, и вводят яйца постепенно, по одному. В хорошо растертую массу всыпают медленно муку и вымешивают тесто до эластичного состояния. Готовое тесто накладывают по одной чайной ложке в форму, раскаленную и смазанную маслом (форму надо смазать только один раз). Выпеченные блинчики в горячем состоянии быстро свертывают в трубочки, которые затем, в охлажденном виде наполняют кремом из взбитых сливок.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|