Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заварные трубочки с кремом




Продукты:

Мука 1,5 стакана

Вода 3/4 стакана

Масло сливочное 1/2 стакана

Яйца 5 штук

Соль 1/4 чайной ложки

Крем:

Ванильный сахар 1/3 порошка

Сахар-песок 1,5 стакана

Молоко 2 стакана

Мука 3 столовые ложки

Рецепт приготовления:

Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10—12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом. Выпекают трубочки при температуре 200—220° в течение 30—40 минут. Затем их охлаждают и прокалывают ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского бумажного мешочка выпускают крем. Поверхность трубочек глазируют согретой помадкой любого цвета.

 

Сахарные трубочки, выпеченные в форме

Продукты:

Мука 1 стакан

Яйца 6 штук

Сахар-песок 1 стакан

Крем из взбитых сливок

Масло сливочное 3/4 стакана

Рецепт приготовления:

Масло растирают добела, всыпают сахар, не переставая растирать, и вводят яйца постепенно, по одному. В хорошо растертую массу всыпают медленно муку и вымешивают тесто до эластичного состояния. Готовое тесто накладывают по одной чайной ложке в форму, раскаленную и смазанную маслом (форму надо смазать только один раз).

Выпеченные блинчики в горячем состоянии быстро свертывают в трубочки, которые затем, в охлажденном виде наполняют кремом из взбитых сливок.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных