Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пирожного с помадкой




Нежное, рассыпчатое, с повидлом и хрустящей помадкой… практически по ГОСТ.
Я не стала заморачиваться приготовлением настоящей помады и эссенцию заменила на цедру мандарина.

P.S. В школьные годы это было моим самым любимым пирожным

Ингредиенты:

масло сливочное 180 г
сахар 120 г
мука 300 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1.5 ч. л.
Ориентируйтесь на инструкцию на упаковке
соль по вкусу
цедра мандарина 1 шт
по ГОСТ эссенция
повидло 5 ст. л.
с кислинкой
сироп 2 ст. л.
от варенья
сахарная пудра 200 г
какао-порошок 1 ч. л.
сок лимона 2 ст. л.
вода горячая 2 ст. л.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных