ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приготовление песочного пирожного с помадкой· Шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром. · Шаг 2
Добавить яйцо, цедру и еще раз взбить. · Шаг 3
Муку вместе с разрыхлителем просеять в масляную смесь. Замесить тесто. · Шаг 4
Убрать в холодильник на 30 минут. · Шаг 5
Духовку разогреть до 190 градусов. Раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см. Наколоть вилкой, чтобы избежать вздутия. Выпекать 15-17 минут. Главное не пересушить. · Шаг 6
Горячий корж разрезать на две одинаковые части. Одну часть смазать повидлом. Делайте все аккуратно, так как корж очень хрупкий. · Шаг 7
Накрыть второй частью коржа. Верх смазать сиропом. Оставить остывать.
· Шаг 8
тем временем сделать помаду. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и горячей водой. Помада должна получиться тягучей. Если слишком густая можете добавить еще немного воды. · Шаг 9
Отложить 1 ст.л. белой помады в отдельную емкость, добавить какао, перемешать. · Шаг 10
На остывшую заготовку выложить белую помаду, разровнять. С помощью темной помады сделать узоры. Оставить застывать. · Шаг 11
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|