Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приготовление песочного пирожного с помадкой




· Шаг 1

Сливочное масло растереть с сахаром.

· Шаг 2

Добавить яйцо, цедру и еще раз взбить.

· Шаг 3

Муку вместе с разрыхлителем просеять в масляную смесь. Замесить тесто.

· Шаг 4

Убрать в холодильник на 30 минут.

· Шаг 5

Духовку разогреть до 190 градусов. Раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см. Наколоть вилкой, чтобы избежать вздутия. Выпекать 15-17 минут. Главное не пересушить.

· Шаг 6

Горячий корж разрезать на две одинаковые части. Одну часть смазать повидлом. Делайте все аккуратно, так как корж очень хрупкий.

· Шаг 7

Накрыть второй частью коржа. Верх смазать сиропом. Оставить остывать.

 

· Шаг 8

тем временем сделать помаду. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и горячей водой. Помада должна получиться тягучей. Если слишком густая можете добавить еще немного воды.

· Шаг 9

Отложить 1 ст.л. белой помады в отдельную емкость, добавить какао, перемешать.

· Шаг 10

На остывшую заготовку выложить белую помаду, разровнять. С помощью темной помады сделать узоры. Оставить застывать.
Если помада не слишком жидкая, то застывает в течении 30-40 минут.
Можно поставить в холодильник для быстрейшего застывания.

· Шаг 11

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных