Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рабочие программы учебных дисциплин. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1959-1964 Донецкий




Образование

Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление
1959-1964 Донецкий институт советской торговли высшее «Оборудование и технология общественного питания»

 

Диссертации

Год защиты Диссертацион­ный совет, в котором защищена диссертация Специальность Название Научный руководитель
  Ленинградский институт советской торговли имени Ф.Энгельса «Технология продуктов питания» Влияние кулинарно -технологических факторов на содержание минеральных веществ в овощах Ростовский В.С.

 

Повышение квалификации и стажировки

Период, место нахождение Тип мероприятия Название / направление Документ по результатам повышения квалификации
Донецкий медицинский институт стажировка новые продукты питания Заключения кафедры гигиены питания

 

Награды и премии

Год награждения Награда /Премия/ Поощрение Категория награды/ Организация
      Юбилейная медаль     Медаль   Нагрудный знак «Петра Могилы» «За доблестный труд. В ознаменовании 100-летия В.И. Ленина»     «Отличник науки Украины» «За доблестный труд»

 

НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:

Научные проекты

Авторы Название Начало проекта Окончание проекта
Коршунова А.Ф., Шубин А.А., Гницевич В.А. Использование растительного дикорастущего сырья в питании    

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:

Учебные издания

Год Название учебного издания Тип материала Авторы
                                                            Сладкие блюда и десерты     Технология отрасли   Технология напитков   Технология производства кулинарной продукции     Технология функциональных пищевых продуктов   Дичь. Технологические аспекты переработки и использования   Технология продукции общественного питания     Этнические кухни   Супы. Технологические аспекты производства и реализации   Основы физиологии и гигиены питания     Технологические основы безопасности продуктов питания   Овощи в питании     Технология питания     Пищевые технологии. Технология эмульсионных соусов, кетчупов и горчицы     Пищевые добавки     Современные технологии производства сахарных кондитерских изделий   Пищевые технологии. Технология растительных масел и продукции на их основе   Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека   Технология производства продукции ресторанного хозяйства. "Мучные блюда и гарниры"   Рыба. Технологические аспекты переработки и использования     Технология производства продукции общественного питания. Мясо. Технологические аспекты переработки и использования   Нетрадиционное питания Учебное пособие   Учебно-методическое пособие   Учебное пособие     Учебное пособие     Учебное пособие     Учебное пособие     Учебное пособие     Учебник   Учебное пособие     Учебное пособие     Учебное пособие     Учебное пособие   Учебное пособие   Учебное пособие   Учебное пособие   Учебное пособие   Учебное пособие   Учебное пособие     Учебное пособие     Учебное пособие   Учебное пособие   Учебное пособие Коршунова А.Ф., Слащева А.В.   Гницевич В.А., Коршунова А.Ф.     Гницевич В.А., Коршунова А.Ф., Федотова Н.А.   Коршунова А.Ф.   Гницевич В.А., Коршунова А.Ф.     Коршунова А.Ф., Никифоров Р.П., Семенова Л.Я.   Коршунова А.Ф., Ильдирова С.К., Федотова Н.А.   Коршунова А.Ф.   Коршунова А.Ф., Семенова Л.Я.     Нелепа А.С., Коршунова А.Ф., Ванханен В.Д.   Коршунова А.Ф., Слащева А.В., Сабиров А.В.   Коршунова А.Ф.     Коршунова А.Ф.     Коршунова А.Ф.     Коршунова А.Ф.     Коршунова А.Ф., Ильдирова С.К.   Коршунова А.Ф., Ильдирова С.К., Никифоров Р.П.     Коршунова А.Ф.   Коршунова А.Ф., Ильдирова С.К., Никифоров Р.П.   Коршунова А.Ф.     Коршунова А.Ф.     Коршунова А.Ф.  

 

Рабочие программы учебных дисциплин

Год Учебная дисциплина Авторы
  Технология отрасли Основы кулинарного мастерства Пищевые и диетические добавки Коршунова А.Ф. Коршунова А.Ф. Коршунова А.Ф.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных