Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Защитившиеся диссертации
ФИО
| Диссертация (докторская/
кандидатская)
| Тема
| Год защиты
| Дейниченко Г.В.
Ильдирова С.К.
Симакова О.А.
Крылова Л.В.
Никифоров Р.П.
Сабиров А.В.
| Диссертация (докторская)
Диссертация (кандидатская)
Диссертация (кандидатская)
Диссертация (кандидатская)
Диссертация (кандидатская)
Диссертация (кандидатская)
| Научное обоснование и разработка технологий продуктов питания повышенной пищевой ценности на основе нежирного молочного сырья
Разработка технологии производства майонезов с использованием амаранта багряного
Разработка технологии изделий из дрожжевого теста с использованием амаранта багряного.
Разработка технологии соусов эмульсионного типа с использованием амаранта багряного
Технология полуфабрикатов для сбитой десертной продукции на основе нежирноймолочной сырья.
Технология барообработанных цельномышечных мясных изделий из свинины
|
| ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Профессиональный опыт
Период
| Организация/
Город
| Должность
| Область деятельности
| 1958-1964
| Профессионально-техническое
Училище №12
| Мастер производственного обучения
| Обучение учащихся кулинарной группы
| ДОСТИЖЕНИЯ:
Владение языками
Язык
| Уровень
| Русский
Украинский
| Свободное владение языком
Свободное владение языком
|
Достижения
Достижение
| Год
| Присвоено звание «Почетный профессор Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»
Профессор, кафедры технологии в ресторанном хозяйстве Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|