Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Презентационные материалы. 2014-2015 Материал для проведения практических занятий
Год
| Название материала / дисциплины
| Авторы
| 2013-2014
| Материал для проведения практических занятий. Пищевые технологии
| Стиборовский С.Э.
Лёвкина В.Е.
| 2014-2015
| Материал для проведения семинаров и лабораторных работ. Технология отрасли
| Коршунова А.Ф.
Лёвкина В.Е.
| 2014-2015
| Материал для проведения семинаров и лабораторных работ. Основы кулинарного мастерства
| Федотова Н.А.
Лёвкина В.Е.
|
2014-2015
| Материал для проведения практических занятий. Общая технология
| Османова Ю.В.
Лёвкина В.Е.
|
Курсы moodle
Год
| Название курса
| Авторы
| 2014-2015
| Лечебно-профилактическое питание
| Коршунова А.Ф.
Лёвкина В.Е.
| 2014-2015
| Технология отрасли
| Коршунова А.Ф.
Лёвкина В.Е.
| 2014-2015
| Пищевые и диетические добавки
| Коршунова А.Ф.
Лёвкина В.Е.
|
НАУЧНОЕ РУКОВОДСТВО:
Аспиранты и соискатели
ФИО
| Специальность
| Год поступления
|
|
|
|
Защитившиеся диссертации
ФИО
| Диссертация (докторская/кандидатская)
| Тема
| Год защиты
| | | | | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Профессиональный опыт
Период
| Организация/Город
| Должность
| Область деятельности
| 2011-2013
| ООО «Интер-фуд Донецк», кафе «У леса на опушке», г. Донецк
| Су-шеф
| Ресторанное хозяйство
| 2008-2011
| ДонНУЭТ
| Ст. лаборант
| Высшее учебное заведение
|
| кафе «Така хата» пос. Мелекино, Донецкой области
| Повар
| Ресторанное хозяйство
| ДОСТИЖЕНИЯ:
Владение языками
Язык
| Уровень
| Английский язык
| Средний
|
Достижения
Достижение
| Год
| Овладение искусством «Карвинг»
| с 2008 г.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|