Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
О персоне в новостях. Монографии Авторы Название Издательство Год
Дата
| Краткое описание
| Тип
|
| Участие в телепередаче «Шаг»
| СМИ, телеканал «Донбасс»
|
| Статья «Особый в регионе, или почему растет популярность факультета питания ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского»
| СМИ, газета «Донбасс»
|
| Участие в телепередаче о здоровой пищи
| СМИ, телеканал «27»
|
ПУБЛИКАЦИИ:
Монографии
Авторы
| Название
| Издательство
| Год
|
|
|
|
|
Статьи
Авторы
| Название
| Журнал
| Год
| Ветров В.Н., Лёвкина В.Е.
| Научное обоснование использования продуктов переработки сырья для полуфабрикатов многофункционального назначения
|
|
|
Публикации в сборниках научных трудов
Авторы
| Название
| Сборник
| Год
| Ветров В.Н., Лёвкина В.Е.
| Обоснование белковой основы для производства молочно-растительного полуфабриката
| Научная конференция по итогам НИР
|
| Ветров В.Н., Лёвкина В.Е.
| Перспективы использования в питании продуктов переработки рапса как источника белка
| Международная научно-практическая интернет конференция
|
|
Ветров В.Н., Лёвкина В.Е.
| Характеристика функциональных свойств вторичного растительного сырья
| Международная научно-практическая интернет конференция
|
| Ветров В.Н., Лёвкина В.Е.
| Обоснование белковой основы для производства молочно-растительного полуфабриката
| Международная научно-практическая интернет конференция
|
| РАСПИСАНИЕ:
Расписание
День недели
| Время
| Дисциплина
| Аудитория
| Вторник
| 8.15-13.05
| Технология продукции ресторанного хозяйства
|
| Среда
| 8.15-11.15
| Пищевые технологии
|
| Пятница
| 8.15-13.05
| Технология отрасли
|
| Пятница
| 13.20-14.40
| Технология напитков
|
|
ДИСЦИПЛИНЫ:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|