Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рабочие программы учебных дисциплин. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1990-1993




Образование

Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление
1990-1993   1997-2001 Донецкий техникум торговли и общественного питания.   Донецкий государственный университет экономики и торговли Техник-технолог   Специалист, инженер-технолог Технология приготовления пищи и организация общественного питания   Технология питания

 

Диссертации

Год защиты Диссертационный совет, в котором защищена диссертация Специальность Название Научный руководитель
         

 

Повышение квалификации и стажировки

Период, место нахождение Тип мероприятия Название / направление Документ по результатам повышения квалификации
2006-2007 г.Донецк ДонНУЕТ. Институт последипломного образования   Г. Макеевка ДонНАСА   Повышение квалификации     Стажировка Повышение квалификации молодых преподавателей     Повышение квалификации по САПР Сертификат     Справка

 

Награды и премии

Год награждения Награда /Премия/ Поощрение Категория награды/ Организация
     

 

НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:

Научные проекты

Авторы Название Начало проекта Окончание проекта
Коршунова А.Ф. Ветров В.Н. Федотова Н.А. Османова Ю.В. Милохова Т.А. Левкина В.Е. Иващенко М.В. Нучное обоснование технологии полуфабрикатов многофункционального назначения с использованием растительного сырья 01.01.2014 31.12.2017

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:

Учебные издания

Год Название учебного издания Тип материала Авторы
          Для проведення лабораторних занять з дисципліни «Комп’ютерне технологічне проектування»   Проектування барів   Проектування закладів ресторанного господарства швидкого обслуговування»   Для проведення лабораторних занять з дисципліни «Основи автоматизованого проектування ПРГ»   Проектирование складских помещений Методичні вказівки   Практичний посібник   Методичні вказівки   Методичні вказівки     Методические указания В.М. Ветров Т.А. Мілохова   Т.І.Юдіна, В.М.Ветров, Н.Д.Роберман, Т.А.Милохова   В.М. Ветров Т.А. Мілохова   В.М. Ветров Т.А. Мілохова     Т.А. Милохова    

Рабочие программы учебных дисциплин






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных