Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рабочие программы учебных дисциплин. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1990-1993
Образование
Год обучения
| Образовательное учреждение/Город
| Уровень образования
| Специальность / направление
| 1990-1993
1997-2001
| Донецкий техникум торговли
и общественного питания.
Донецкий государственный университет экономики и торговли
| Техник-технолог
Специалист, инженер-технолог
| Технология приготовления пищи и организация общественного питания
Технология питания
|
Диссертации
Год защиты
| Диссертационный совет, в котором защищена диссертация
| Специальность
| Название
| Научный руководитель
|
|
|
|
|
|
Повышение квалификации и стажировки
Период, место нахождение
| Тип мероприятия
| Название / направление
| Документ по результатам повышения квалификации
| 2006-2007 г.Донецк ДонНУЕТ. Институт последипломного образования
Г. Макеевка
ДонНАСА
| Повышение квалификации
Стажировка
| Повышение квалификации молодых преподавателей
Повышение квалификации по САПР
| Сертификат
Справка
|
Награды и премии
Год награждения
| Награда /Премия/ Поощрение
| Категория награды/ Организация
|
|
|
|
НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Научные проекты
Авторы
| Название
| Начало проекта
| Окончание проекта
| Коршунова А.Ф.
Ветров В.Н.
Федотова Н.А.
Османова Ю.В.
Милохова Т.А.
Левкина В.Е.
Иващенко М.В.
| Нучное обоснование технологии полуфабрикатов многофункционального назначения с использованием растительного сырья
| 01.01.2014
| 31.12.2017
|
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:
Учебные издания
Год
| Название учебного издания
| Тип материала
| Авторы
|
| Для проведення лабораторних занять з дисципліни «Комп’ютерне технологічне проектування»
Проектування барів
Проектування закладів ресторанного господарства швидкого обслуговування»
Для проведення лабораторних занять з дисципліни «Основи автоматизованого проектування ПРГ»
Проектирование складских помещений
| Методичні вказівки
Практичний посібник
Методичні вказівки
Методичні вказівки
Методические указания
| В.М. Ветров
Т.А. Мілохова
Т.І.Юдіна, В.М.Ветров,
Н.Д.Роберман,
Т.А.Милохова
В.М. Ветров
Т.А. Мілохова
В.М. Ветров
Т.А. Мілохова
Т.А. Милохова
|
Рабочие программы учебных дисциплин
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|