Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Презентационные материалы.
Год
| Название материала / дисциплины
| Авторы
|
| «Технология производства макаронных изделий» / Пищевые технологии. Общие технологии
«Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» / Общие технологии. Пищевые технологии.
«Ассортимент растительных масел» / Общие технологии. Пищевые технологии.
«Технология производства колбасных изделий»/ Общие технологии. Пищевые технологии.
«Консервирование растительного сырья» / Общие технологии. Пищевые технологии.
«Производство сливочного масла» Общие технологии. Пищевые технологии.
«Молоко и молочные продукты»/ Общие технологии. Пищевые технологии.
«Реструктурированное мясо»/ Общие технологии. Пищевые технологии.
«Зерновые» Общие технологии.
«Самые необычные сорта пива» Общие технологии. Пищевые технологии.
«Рыба» Общие технологии. Пищевые технологии.
| Ю.В. Османова
Т.А. Милохова
Т.А. Милохова
Ю.В. Османова
Т.А. Милохова
Т.А. Милохова
|
Курсы moodle
Год
| Название курса
| Авторы
|
| 1.
|
|
НАУЧНОЕ РУКОВОДСТВО:
Аспиранты и соискатели
ФИО
| Специальность
| Год поступления
|
|
|
|
Защитившиеся диссертации
ФИО
| Диссертация (докторская/кандидатская)
| Тема
| Год защиты
| | | | | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|