Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Презентационные материалы.




Год Название материала / дисциплины Авторы
    «Технология производства макаронных изделий» / Пищевые технологии. Общие технологии «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» / Общие технологии. Пищевые технологии. «Ассортимент растительных масел» / Общие технологии. Пищевые технологии. «Технология производства колбасных изделий»/ Общие технологии. Пищевые технологии. «Консервирование растительного сырья» / Общие технологии. Пищевые технологии. «Производство сливочного масла» Общие технологии. Пищевые технологии. «Молоко и молочные продукты»/ Общие технологии. Пищевые технологии. «Реструктурированное мясо»/ Общие технологии. Пищевые технологии. «Зерновые» Общие технологии. «Самые необычные сорта пива» Общие технологии. Пищевые технологии. «Рыба» Общие технологии. Пищевые технологии. Ю.В. Османова Т.А. Милохова     Т.А. Милохова   Ю.В. Османова Т.А. Милохова     Т.А. Милохова

Курсы moodle

Год Название курса Авторы
  1.  

 

 

НАУЧНОЕ РУКОВОДСТВО:

Аспиранты и соискатели

ФИО Специальность Год поступления
     

 

Защитившиеся диссертации

ФИО Диссертация (докторская/кандидатская) Тема Год защиты
       

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных