Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рабочие программы учебных дисциплин. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1980-1990 ОШ №58




Образование

Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление
1980-1990 ОШ №58, г.Донецк среднее  
1990-1996 Донецкий коммерческий институт высшее Технология общественного питания
  Донецкий государственный университет экономики и торговли магистратура Технология питания

 

Диссертации

Год защи ты Диссертационный совет, в котором защищена диссертация Специаль ность Название Научный руководи тель
  Специализированный ученый совет К 11.055.02 Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского Технология пищевой продукции Технология белково-растительного полуфабриката на основе молочной сыворотки Гницевич В.А.

 

Повышение квалификации и стажировки

Период, место нахождение Тип мероприятия Название / направление Документ по результатам повышения квалификации
ООО «Мастер Мартини», г.Донецк Тренинг-семинар Мастер Мартини Сертификат о прохождении подготовки на тренинг семинаре
2007-2011 Донецк Аспирантура Технология пищевой продукции Диплом кандидата технических наук

 

Награды и премии

Год награждения Награда /Премия/ Поощрение Категория награды/ Организация
  Грамота по итогам научно-исследовательской работы за 2011 р Грамота
  Всеукраинский конкурс студенческих научных работ Диплом ІІІ степени
  Международный конкурс студенческих научных работ Диплом ІІ степени

НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:

Научные проекты

Авторы Название Начало проекта Окончание проекта
Коршунова А.Ф. Гницевич В.А. Федотова Н.А. Сабиров А.В. Научные основы производства продуктов питания с использованием вторичного молочного сырья    
Гницевич В.А. Никифоров Р.П. Федотова Н.А. Кравченко Н.В.   Технология продуктов питания с заданными свойствами на основе вторичного молочного и растительного сырья    
Коршунова А.Ф. Федотова Н.А.   Научное обоснование технологий полуфабрикатов многофункционального назначения с использованием растительного сырья    

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:

Учебные издания(за период 2010-2015 гг.)

Год Название учебного издания Тип материала Авторы
  Технология продукции ресторанного хозяйства Учебное пособие Коршунова А.Ф. Ильдирова С.К. Федотова Н.А.
  Технология продукции ресторанного хозяйства Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины Ильдирова С.К. Федотова Н.А.
  Технология продукции ресторанного хозяйства Методические указания Методы модульного контроля Ильдирова С.К. Федотова Н.А.
  Технология напитков Учебное пособие Гницевич В.А., Коршунова Г.Ф., Федотова Н.А.
  Технология напитков Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины и проведения лабораторных работ Гницевич В.А., Федотова Н.А. Кравченко Н.В.
  Технология напитков Учебное пособие с грифом МОНУ Гницевич В.А., Коршунова Г.Ф., Федотова Н.А.
  Инновационные ресторанные технологии Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины (Е-документ) Федотова Н.А.
  Основы физиологии и гигиены питания Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины (Е-документ) Федотова Н.А.

 

Рабочие программы учебных дисциплин

Год Учебная дисциплина Авторы
2014-2015 Технология продукции ресторанного хозяйства Технология напитков Основы физиологии и гигиены питания Инновационные ресторанные технологии Пищевые технологии Основы кулинарного мастерства Физико-химические основы технологии продуктов питания Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А.   Федотова Н.А.
2015-2016 Технология продукции ресторанного хозяйства Инновационные ресторанные технологии Пищевые технологии Физико-химические основы технологии продуктов питания Углубленное изучение технологии продукции в ресторанном хозяйстве Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А.   Федотова Н.А.   Федотова Н.А.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных