Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рабочие программы учебных дисциплин. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1980-1990 ОШ №58
Образование
Год обучения
| Образовательное учреждение/Город
| Уровень образования
| Специальность / направление
| 1980-1990
| ОШ №58, г.Донецк
| среднее
|
| 1990-1996
| Донецкий коммерческий институт
| высшее
| Технология общественного питания
|
| Донецкий государственный университет экономики и торговли
| магистратура
| Технология питания
|
Диссертации
Год защи
ты
| Диссертационный совет, в котором защищена диссертация
| Специаль
ность
| Название
| Научный руководи
тель
|
| Специализированный ученый совет
К 11.055.02
Донецкого национального университета
экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского
| Технология
пищевой
продукции
| Технология белково-растительного полуфабриката на основе молочной
сыворотки
| Гницевич В.А.
|
Повышение квалификации и стажировки
Период, место нахождение
| Тип мероприятия
| Название / направление
| Документ по результатам повышения квалификации
|
ООО «Мастер Мартини», г.Донецк
| Тренинг-семинар
| Мастер Мартини
| Сертификат о прохождении подготовки на тренинг семинаре
| 2007-2011
Донецк
| Аспирантура
| Технология
пищевой
продукции
| Диплом кандидата
технических наук
|
Награды и премии
Год награждения
| Награда /Премия/ Поощрение
| Категория награды/ Организация
|
| Грамота по итогам научно-исследовательской работы за 2011 р
| Грамота
|
| Всеукраинский конкурс студенческих научных работ
| Диплом ІІІ
степени
|
| Международный конкурс студенческих научных работ
| Диплом ІІ
степени
| НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Научные проекты
Авторы
| Название
| Начало
проекта
| Окончание проекта
| Коршунова А.Ф.
Гницевич В.А. Федотова Н.А.
Сабиров А.В.
| Научные основы производства продуктов питания с использованием вторичного молочного сырья
|
|
| Гницевич В.А.
Никифоров Р.П.
Федотова Н.А.
Кравченко Н.В.
| Технология продуктов питания с заданными свойствами на основе вторичного молочного и растительного сырья
|
|
| Коршунова А.Ф.
Федотова Н.А.
| Научное обоснование технологий полуфабрикатов многофункционального назначения с использованием растительного сырья
|
|
| МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:
Учебные издания(за период 2010-2015 гг.)
Год
| Название учебного издания
| Тип материала
| Авторы
|
| Технология продукции ресторанного хозяйства
| Учебное пособие
| Коршунова А.Ф.
Ильдирова С.К.
Федотова Н.А.
|
| Технология продукции ресторанного хозяйства
| Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины
| Ильдирова С.К.
Федотова Н.А.
|
| Технология продукции ресторанного хозяйства
| Методические указания Методы модульного контроля
| Ильдирова С.К.
Федотова Н.А.
|
| Технология напитков
| Учебное пособие
| Гницевич В.А., Коршунова Г.Ф., Федотова Н.А.
|
| Технология напитков
| Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины и проведения лабораторных работ
| Гницевич В.А., Федотова Н.А.
Кравченко Н.В.
|
| Технология напитков
| Учебное пособие с грифом МОНУ
| Гницевич В.А., Коршунова Г.Ф., Федотова Н.А.
|
| Инновационные ресторанные технологии
| Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины (Е-документ)
| Федотова Н.А.
|
| Основы физиологии и гигиены питания
| Методические указания для самостоятельного изучения дисциплины (Е-документ)
| Федотова Н.А.
|
Рабочие программы учебных дисциплин
Год
| Учебная дисциплина
| Авторы
| 2014-2015
| Технология продукции ресторанного хозяйства
Технология напитков
Основы физиологии и гигиены питания
Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Основы кулинарного мастерства
Физико-химические основы технологии продуктов питания
| Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
| 2015-2016
| Технология продукции ресторанного хозяйства
Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Физико-химические основы технологии продуктов питания
Углубленное изучение технологии продукции в ресторанном хозяйстве
| Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|