ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
г слоеного теста, 3 луковицы, 4~5 небольших помидорок, соль, перец, при желании - 100~150г сыраПеревернутый томатно-луковый пирог СОСТАВ г слоеного теста, 3 луковицы, 4~5 небольших помидорок, соль, перец, при желании - 100~150г сыра Лук мелко порезать выложить в сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне под крышкой, пока лук не станет менять цвет, при этом оставаясь мягким и сочным.
Лук немного подсолить.
Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 2см.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|