Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






г слоеного теста, 3 луковицы, 4~5 небольших помидорок, соль, перец, при желании - 100~150г сыра

Перевернутый томатно-луковый пирог

   

СОСТАВ

г слоеного теста, 3 луковицы, 4~5 небольших помидорок, соль, перец, при желании - 100~150г сыра

Лук мелко порезать выложить в сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне под крышкой, пока лук не станет менять цвет, при этом оставаясь мягким и сочным.

 

 

Лук немного подсолить.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Если помидоры крупные, то порезать дольками, толщиной 2~3см, если мелкие - то разрезать пополам.
Форму смазать маслом и выложить помидоры, предварительно слегка присаливая их с обеих сторон. Выложенные помидоры поперчить.
Лук смешать с натертым сыром. (Сыр можно и не класть.)
Поверх помидоров высыпать лук и уплотнить ложкой.

 

 

Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 2см.
Тесто положить поверх лука и подоткнуть вниз края.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать 15~17 минут до зарумянивания теста.
Готовый пирог перевернуть на блюдо.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Носки с узорами вязаные спицами | Структура ринку одягу


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных