ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецептура и режим приготовления густой закваски в разводочном цикле на сухом лактобактерине
Расход сырья на 100 кг муки в IV фазе разводочного цикла и значение показателей технологического процесса выведения густой закваски с применением сухого лактобактерина и дрожжей S. cerevisiae, Л-1 и S. minor «Чернореченский» приведены в таблице. Расход сырья на 100 кг муки в III фазе и показатели технологического процесса приготовления закваски с использованием спелой закваски и прессованных дрожжей в разводочном цикле приведены в табл. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|