Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецептура и режим приготовления густой закваски в разводочном цикле на сухом лактобактерине




 

 

Сырье, полуфабрикаты и показатели процесса Фаза активации лактобак- терий Фазы разводочного цикла
       
Суспензия сухого лактобактерина для жидких хлебных заквасок (5 доз в 50 мл воды), л Суспензия дрожжей S. cerevisiae, Л-1 (смыв с двух косяков в 20 мл воды), л Суспензия дрожжей S. minor «Чернореченский» (смыв с двух косяков в 20мл воды), л Фаза активации лактобактерина, кг Закваска предыдущей фазы, кг Мука ржаная сеяная, кг Мука ржаная обдирная, кг Вода, кг Влажность, % Масса закваски, кг Температура начальная, 0С Продолжительность брожения, мин Кислотность конечная, град   0,05   0,3 0,3 0,7 1,40   30-32     4-5     0,02   0,02   1,40   - 2,2 - 2,4 59-60 6,0   26-27   600-840   4-6     6,0 8,0 - 4,0 49-50 18,0   26-27   360-480   6-8     18,0 23,0 - 14,0 45-47 55,0   25-27   300-360   6-8   55,0 67,0 43,0 45-47 165,0   25-27   210-300   6-8

 

Расход сырья на 100 кг муки в IV фазе разводочного цикла и значение показателей технологического процесса выведения густой закваски с применением сухого лактобактерина и дрожжей S. cerevisiae, Л-1 и S. minor «Чернореченский» приведены в таблице.

Расход сырья на 100 кг муки в III фазе и показатели технологического процесса приготовления закваски с использованием спелой закваски и прессованных дрожжей в разводочном цикле приведены в табл.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных