Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Охлаждение традиционных бродильных цехов и отделений дображивания




Выше было показано, что в настоящее время все большее распространение получает прямое охлаждение.

При косвенном охлаждении (рис. 10.22) существует соответственно

· контур выработки холода (а) и

· контур распределения холода (b).

При таком принципе охлаждения рассола имеет место двойной контур, однако его преимуществами являются:

· невозможность проникновения аммиака в производственные помещения при появлении негерметичности;

· возможность использовать более дешевую электроэнергию в ночные часы для работы испарителя в качестве накопителя холода, что может оказаться полезным для пивоваренного производства в случае неравномерного потребления холода.

В зависимости от расположения охлаждающих батарей (труб с рассолом) различают два типа охлаждения:

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных