ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Охлаждение традиционных бродильных цехов и отделений дображиванияВыше было показано, что в настоящее время все большее распространение получает прямое охлаждение. При косвенном охлаждении (рис. 10.22) существует соответственно · контур выработки холода (а) и · контур распределения холода (b). При таком принципе охлаждения рассола имеет место двойной контур, однако его преимуществами являются: · невозможность проникновения аммиака в производственные помещения при появлении негерметичности; · возможность использовать более дешевую электроэнергию в ночные часы для работы испарителя в качестве накопителя холода, что может оказаться полезным для пивоваренного производства в случае неравномерного потребления холода. В зависимости от расположения охлаждающих батарей (труб с рассолом) различают два типа охлаждения:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|