Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Начало учебного года в школе Двух Стихий!




Магический Еженедельник. Газета Школы Двух Стихий


 
 
и каждый день было по два-три урока закалки. Это как физическая культура, только там заставляли делать чуть ли невозможное! И тех, кто не справился, пороли. Ветками или плёткой, без разницы. Я порол почти каждый день, а меня выпороли раз пять, не больше. Да, школой магии это не назовёшь. Получается, Вы были главным «палачом»? – Ну, можно сказать и так [улыбается]. А уж когда сменили директора, стало хуже. Да? Интересно узнать, почему. –Нового директора звали Михаэль…. Фамилию не помню. Вроде Репелльтуро.… Нет, кажется Лаготье. Ладно, не в этом дело. Главное, он был испанцем, а в Испании, в то время, очень ценили дисциплину. За любым нарушением следовало наказание. Ах да, его фамилия Хотьерос. Точно, Хотьерос! Тот самый Михаэль Хотье-рос? Тот, что ввёл в Школы Магии строгие правила, вроде тех, что «запрещено не спать после 23:00» или «не опаздывать на завтраки, обеды и ужины», да? – Конечно тот! Так вот, наказания были очень суровы.


Начало учебного года в школе Двух Стихий!

Интервью известных волшебников на счёт ШДС: Роберт де Кастерлей Как Вы относитесь к ШДС?   – Хорошо. Мне кажется, все ребята должны владеть магией. Как защитной, так и хозяйственной. Вдруг появится чокнутый, который захочет всех поубивать [смеётся]! Хотели бы Вы учиться в ШДС? – Наверное, хотел бы. Ужасно интересно попробовать учиться в школе такого типа. А в какой школе учились Вы? –В Академии Магии. Слышали о такой? Конечно! Директрисой была Магнолия Флэперс. А как учили там? –Там больше времени уделяли воспитанию духа, нежели магии. Если честно, заставляли пороть друг дружку [улыбается]. И магией занимались раза четыре в неделю. Всё остальное уходило на простую арифметику и грамматику, атакже
Сегодня на Брикстон-роуд (Brixton Road) начинается учебный год в Школе Двух Стихий. Состоялось торжес-твенное открытие замка с салютом, которое сопровож-далось вступительным мат-чем по Серебруму, победи-телем которого стала Кармелита Чессилфорд. Ниже представлен фото-отчёт от Арвен Уиндомиэль.

 

Например: вымыть все статуи в холле только при помощи своего языка, или перенести порку всех учеников и учителей, или каждый день протыкать себе руку степлером или разрезать ножом. Наказания, конечно, были страшные. Но ничего не могло сравниться с одним из них. Этим он наказывал за самые страшные проступки. Я ни разу то наказание не получал, но рассказать могу. Оно называлось «Пытка ужасом». Человек входил в тёмную комнату и…




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных