ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сливочный вискарь(Коктель)Сладкий воздушный коктейль, напоминающий мороженое, но с алкогольным оттенком. Состав: · виски – 50 мл; · черный шоколад – 10 грамм; · сахарный сироп – 10 мл; · ванильное мороженое – 150 грамм; · сливки (33%) – 15 мл; · лед – 150 грамм. Приготовление: доверху наполнить винный бокал кубиками льда, взбить в блендере мороженное, сироп, сливки и виски. Перелить коктейль в бокал, сверху украсить шоколадной палочкой. Пить через трубочку. Сливочный вискарь Рашен виски(шот) «Русским» его называют из-за водки в составе. Получается в меру крепкий алкогольный коктейль со сбалансированным вкусом. Состав: · виски – 20 мл; · мартини Бьянко – 20 мл; · водка – 1 чайная ложка; · лед – несколько кубиков. Приготовление: смешать в шейкере водку, вермут и виски, перелить в низкий бокал округлой формы, добавить пару кубиков льда. Еще можно украсить кромку бокала «сахарным инеем». Рашен виски
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|