ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Веселый француз. (Коктель)Оригинальное сочетание самбуки с шампанским. Получается в меру крепкий коктейль с запоминающимся кисло-сладким вкусом. · шампанское – 100 мл; · самбука – 10 мл; · водка – 10 мл; · лимонный сок – 10 мл; · несколько ягод винограда; · кубики льда. Приготовление: раздавить виноград, добавить его в бокал с несколькими кубиками льда. Смешать в шейкере водку, самбуку и сок. Перелить содержимое шейкера в бокал. На последнем этапе долить шампанское. Украсить коктейль веточкой винограда. Веселый француз 34. Превед, медвед! (Коктель) Микс из крепких алкогольных напитков для самых стойких ценителей. Состав: · коньяк – 25 мл; · самбука – 25 мл; · темный ром – 25 мл; · абсент – 25 мл; · апельсиновый ликер – 25 мл. Приготовление: налить в бокал самбуку, затем последовательно уложить слои коньяка, рома, ликера и абсента. Поджечь, подержать 10-15 секунд, погасить огонь, выпить через трубочку, начиная с нижнего слоя. Можно закусить ломтиком лимона.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|