Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Защищайте себя изнутри




Известно, что при воздействии солнечных лучей на кожу человека происходит повреждение тканей и образование большого количества свободных радикалов. Для получения «реанимирующего »антиоксидантного эффекта до и после пребывания на солнце необходимо употреблять побольше продуктов и напитков с высоким содержанием элементов, нейтрализующих свободные радикалы. Например, пить достаточно много качественного зеленого чая или натуральных соков (яблочного, морковного, апельсинового и, особенно, гранатового). Да и в целом, когда загораете, ешьте побольше фруктов, овощей, бобовых и орехов и как можно меньше жареного и копченого.

 

Потейте!

Да-да, потоотделение служит дополнительным средством защиты от солнечных лучей. Поэтому игра в пляжный волейбол, баскетбол и другие подвижные игры только приветствуется.

Не спите на солнце

Проснетесь — для профилактики будет уже поздно. Самые тяжелые обгорания возникают именно из-за того, что, засыпая, человек не контролирует время, не движется и медленно «поджаривается» на солнце, как на сковородке.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных