Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обязательность и основания проведения землеустройства.




Обязательность и основания проведения землеустройства.

Изучение состояния земель (ст.9) проводится в целях получения информации об их колич-ном и кач-ном состоянии. Виды работ: почвенные, геоботанические обследования и изыскания; оценка качества, инвентаризация земель.

Геодезические и картографические работы (ст.10). Материалы явл основой для проведен почвенных, геоботанич обследований и изысканий, инвентариз земель, оценки кач-ва земель, планирования и рац исп земель, описания местоположения и установления на местности границ объектов зем-ва, ВХЗУ.

Почвенные, геоботанические и др обследования и изыскания (ст.11)-проводятся в целях получения инф о состоянии земель, почвы, подверж водной и ветровой эрозии, селям, подтоплению, негативным воздействиям.

Оценка кач-ва земель (ст.12)-в целях получения инф о св-вах земли как средства производства в с/х.

Оценка качества земель, являющихся исконной средой обитания коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ, проводится в целях установления продуктивности оленьих пастбищ и наличия биологических ресурсов, необходимых для обеспечения традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ.

Инвентаризация земель (ст.13)-выявление неиспользуемых, нерационально использ или используемых не по целевому назначению земель.

Планирование и организация рационального использования земель и их охраны (ст.14)-совершенствование распределения земель в соответствии с перспективами развития экономики, улучш организации территорий и определения иных направлений рац исп земель и их охраны в РФ, субъектах РФ и муницип образованиях. Виды работ: разработка предложений о рац использ земель и об их охране; природно-с/х районирование земель. В городских и сельских поселениях проводятся в соответствии с градостроительной документацией.

Описание местоположения границ объектов землеустройства (ст.15). Определяется уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти.

Установление на местности границ объектов землеустройства (ст.17) Порядок установления на местности границ объектов зем-ва определяется Правительством РФ.

ВХЗУ (ст.18)- проводится в целях организации рац исп земель с/х назначения и их охраны, а также земель, используемых общинами коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ и лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ, для обеспечения их традиционного образа жизни. Виды работ: организация рац исп зем уч для осуществления с/х производства, а также организация территорий, используемых общинами коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, для обеспечения их традиционного образа жизни; разработка мероприятий по улучшению с/х угодий, освоению новых земель, восстановлению и консервации земель, рекультивации нарушенных земель, защите земель от эрозии, негативных воздействий.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных