Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мясные кулинарные изделия




Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из мяса, хранимых при температуре от + 2 С до + 6 С.
Наименование изделий Срок
Мясо отварное, вырабатываемое централизованно на заготовочных предприятиях общественного питания (крупным куском для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд, в желе) 24 ч.
Мясо отварное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных 12 ч.
Мясо жареное, вырабатываемое на заготовочных предприятиях общественного питания (говядина и свинина жареные крупным куском для холодных блюд; говядина и свинина жареные крупным куском, нарезанные на порции для вторых блюд, в желе) 48 ч.
Мясо жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных 24 ч.
Мясо нашпигованное тушеное (крупным куском, нарезанное на порции для вторых блюд, в желе) 24 ч.
Субпродукты мясные, отварные (язык, вымя, сердце, почки, мозги) 18 ч.
Печень жареная 24 ч.
Кулинарные изделия из рубленого мяса жареные (котлеты, бифштексы, биточки, шницели) 12 ч.
Студни мясные и мясо заливное 12 ч.
Пищевой бульон концентрированный 24 ч.
Пищевой бульон жидкий 6 ч.
Бульоны с желатином, полуфабрикаты мясной 48 ч.
Бульоны с желатином, полуфабрикаты куриный 24 ч.
Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из мяса, хранимых при температуре от 0 С до + 2 С.
Наименование изделий Срок
Паштеты из мяса, печени и птицы, вырабатываемые промышленностью 24 ч.
Паштеты из мяса и печени, вырабатываемые предприятиями общественного питания 6 ч.
Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из птицы и кроликов, хранимых при темп. от + 2 С до + 6 С.
Наименование изделий Срок
Тушки уток и цыплят запеченные 48 ч.
Тушки птицы копченые, копчено- запеченные и копчено- вареные 72 ч.
Мясо птицы и кроликов жареное, вырабатываемое централизованно на заготовочных предприятиях общественного питания и птицеперерабатывающей промышленности 48 ч.
Мясо птицы и кроликов жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных 24 ч.
Птица отварная тушками, вырабатываемая централизованно на заготовочных предприятиях общественного питания и птицеперерабатывающей промышленности 24 ч.
Птица отварная тушками, приготовленная на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных 18 ч.
Птица отварная, нарубленная на порции, в желе 24 ч.
Мякоть птицы, отварная в форме брикета 24 ч.
Котлеты из мяса птицы 12 ч.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных