Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Мясные кулинарные изделия
Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из мяса, хранимых при температуре от + 2 С до + 6 С.
| Наименование изделий
| Срок
| Мясо отварное, вырабатываемое централизованно на заготовочных предприятиях общественного питания (крупным куском для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд, в желе)
| 24 ч.
| Мясо отварное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных
| 12 ч.
| Мясо жареное, вырабатываемое на заготовочных предприятиях общественного питания (говядина и свинина жареные крупным куском для холодных блюд; говядина и свинина жареные крупным куском, нарезанные на порции для вторых блюд, в желе)
| 48 ч.
| Мясо жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных
| 24 ч.
| Мясо нашпигованное тушеное (крупным куском, нарезанное на порции для вторых блюд, в желе)
| 24 ч.
| Субпродукты мясные, отварные (язык, вымя, сердце, почки, мозги)
| 18 ч.
| Печень жареная
| 24 ч.
| Кулинарные изделия из рубленого мяса жареные (котлеты, бифштексы, биточки, шницели)
| 12 ч.
| Студни мясные и мясо заливное
| 12 ч.
| Пищевой бульон концентрированный
| 24 ч.
| Пищевой бульон жидкий
| 6 ч.
| Бульоны с желатином, полуфабрикаты мясной
| 48 ч.
| Бульоны с желатином, полуфабрикаты куриный
| 24 ч.
| Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из мяса, хранимых при температуре от 0 С до + 2 С.
| Наименование изделий
| Срок
| Паштеты из мяса, печени и птицы, вырабатываемые промышленностью
| 24 ч.
| Паштеты из мяса и печени, вырабатываемые предприятиями общественного питания
| 6 ч.
| Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из птицы и кроликов, хранимых при темп. от + 2 С до + 6 С.
| Наименование изделий
| Срок
| Тушки уток и цыплят запеченные
| 48 ч.
| Тушки птицы копченые, копчено- запеченные и копчено- вареные
| 72 ч.
| Мясо птицы и кроликов жареное, вырабатываемое централизованно на заготовочных предприятиях общественного питания и птицеперерабатывающей промышленности
| 48 ч.
| Мясо птицы и кроликов жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных
| 24 ч.
| Птица отварная тушками, вырабатываемая централизованно на заготовочных предприятиях общественного питания и птицеперерабатывающей промышленности
| 24 ч.
| Птица отварная тушками, приготовленная на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных
| 18 ч.
| Птица отварная, нарубленная на порции, в желе
| 24 ч.
| Мякоть птицы, отварная в форме брикета
| 24 ч.
| Котлеты из мяса птицы
| 12 ч.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|