Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, хранимых при темп. от + 2 С до + 6 С.
|
Наименование изделий
| Срок
|
Рыба всех наименований жареная
| 36 ч.
|
Рыба всех наименований печеная
| 48 ч.
|
Рыба всех наименований отварная
| 24 ч.
|
Рыба отварная и тушеная (изготовленная в кулинарных цехах рыбной промышленности)
| 36 ч.
|
Рыба фаршированная
| 24 ч.
|
Изделия рубленые из соленой рыбы (сельди, скумбрии, сардин и др.)
| 24 ч.
|
Котлеты из рыбы всех наименований
| 12 ч.
|
Фрикадельки, тефтели рыбные с соусом томатным
| 48 ч.
|
Колбаски рыбные вареные
| 48 ч.
|
Зельцы «Рыбацкий», «Особый» и др.
| 12 ч.
|
Раки и креветки вареные
| 12 ч.
|
Крабовые палочки
| 48 ч.
|
Кальмар с овощами в сметанном соусе, отбивные из кальмара, котлеты из кальмара
| 24 ч.
|
Кальмар в маринаде
| 48 ч.
|
Кулинарные изделия промышленного производства из белковой пасты «Океан»
| 24 ч.
|
Масла рыбные и икорные всех наименований
| 24 ч.
|
Рыба заливная, студень из рыбы
| 24 ч.
|
Пасты рыбные в полимерной потребительской таре
| 24 ч.
|
Запеканка из рыбы. При отсутствии холода реализация не разрешается
| 48 ч.
|
Паштет из печени. При отсутствии холода реализация не разрешается
| 24 ч.
|