| Таблица. Сроки реализации кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, хранимых при темп. от + 2 С до + 6 С.
|
| Наименование изделий
| Срок
|
| Рыба всех наименований жареная
| 36 ч.
|
| Рыба всех наименований печеная
| 48 ч.
|
| Рыба всех наименований отварная
| 24 ч.
|
| Рыба отварная и тушеная (изготовленная в кулинарных цехах рыбной промышленности)
| 36 ч.
|
| Рыба фаршированная
| 24 ч.
|
| Изделия рубленые из соленой рыбы (сельди, скумбрии, сардин и др.)
| 24 ч.
|
| Котлеты из рыбы всех наименований
| 12 ч.
|
| Фрикадельки, тефтели рыбные с соусом томатным
| 48 ч.
|
| Колбаски рыбные вареные
| 48 ч.
|
| Зельцы «Рыбацкий», «Особый» и др.
| 12 ч.
|
| Раки и креветки вареные
| 12 ч.
|
| Крабовые палочки
| 48 ч.
|
| Кальмар с овощами в сметанном соусе, отбивные из кальмара, котлеты из кальмара
| 24 ч.
|
| Кальмар в маринаде
| 48 ч.
|
| Кулинарные изделия промышленного производства из белковой пасты «Океан»
| 24 ч.
|
| Масла рыбные и икорные всех наименований
| 24 ч.
|
| Рыба заливная, студень из рыбы
| 24 ч.
|
| Пасты рыбные в полимерной потребительской таре
| 24 ч.
|
| Запеканка из рыбы. При отсутствии холода реализация не разрешается
| 48 ч.
|
| Паштет из печени. При отсутствии холода реализация не разрешается
| 24 ч.
|