![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание {{ 250 }} ТЗ 250 Тема 3-9-0Соответствие между частью головы жертвенного животного и тем, кому она предназначалась
Задание {{ 251 }} ТЗ 251 Тема 3-9-0 Человек, занимающий центральное место за столом, называется... Правильные варианты ответа: тамада; Задание {{ 252 }} ТЗ 252 Тема 3-9-0 Правильная последовательность подачи блюд во время застолья 1: паста 2: жареное мясо 3: курица в сметанной подливе 4: вареное мясо 5: бульон. Задание {{ 253 }} ТЗ 253 Тема 3-9-0 Если руку во время приветствия пожимают двумя руками, то это R знак особого расположения и уважения . Задание {{ 254 }} ТЗ 254 Тема 3-9-0 Кабардинцы в некоторых случаях не приветствовали друг друга R на похоронах R со всадником, оповещавшим о смерти . Задание {{ 255 }} ТЗ 255 Тема 3-9-0 Соответствие между видом игры и возрастом ребенка
Задание {{ 256 }} ТЗ 256 Тема 3-9-0 Трудовое воспитание было приоритетным для детей R крестьян . Задание {{ 257 }} ТЗ 257 Тема 3-9-0 Необходимость обязательной военной подготовки подрастающего поколения объяснялась R междоусобными войнами R войной с захватчиками R набегами
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|