Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Карта 20: Воскресение мЈртвых.




Я увидел ледяную равнину. Цепь снежных гор закрывала горизонт. Вдруг появилось облако и стало расти, пока не закрыло четверть неба. Из облака взмахнули два огненных крыла, и я увидел посланника Царицы.Он поднял трубу и затрубил звучно и властно.В ответ задрожала равнина, и громким перекликающимся эхом ответили горы.И одна за другой стали отверзаться могилы, и из них выходить люди - дети и старики, мужчины и женщины. Они простирали руки к посланнику Царицы, словно хотели поймать звук его трубы.В звуке трубы я угадал улыбку Царицы, в разверзшихся могилах увидел распускающиеся цветы, в простирающихся руках почувствовал аромат цветов.И я постиг тайну рождения в смерти.

 

 

Карта 4: Царь.

После того, как я изучил первые три числа, мне было дано понять альфу и омегу всего - великий закон четырЈх.Я увидел Царя на высоком каменном троне, украшенном четырьмя головами баранов.Золотой шлем сиял на его челе. Белая борода ниспадала на пурпурный плащ. В одной руке у него была держава - символ его владения, в другой - скипетр в виде египетского креста, знак его власти над рождением.- Я - великий закон, - сказал Царь.Я - имя Божества. Четыре буквы Его имени во мне, и я во всЈм.Я - в четырЈх началах. Я - в четырЈх стихиях. Я - в четырЈх временах года. Я - в четырЈх сторонах света.Я - в четырЈх знаках Таро.Я - действие, я - удержание, я - завершение, я - результат.Кто сумеет увидеть меня, для того нет тайн на земле.Как земля заключает в себе огонь, воду и воздух, - как четвЈртая буква Имени заключает в себе три первые и сама становится первой, - так и мой скипетр заключает в себе весь треугольник и несЈт в себе семя нового треугольника.И по мере того, как Царь говорил, его шлем и золотые латы, видневшиеся под плащом, сияли всЈ ярче и ярче, и я не в силах был вынести их блеск и опустил глаза.А когда я вновь поднял глаза, передо мной было сплошное сияние, свет и огонь.И я упал ниц, поклоняясь Огненному Слову.

 

 

Карта 19: Солнце.

После того, как я впервые увидел солнце, я понял, что оно и есть воплощение Огненного Слова и символ Царя.Великое светило излучало свет и тепло. Внизу раскачивали головами огромные золотые подсолнухи.Я увидел в саду за высокой оградой двух детей. Солнце струило свои горячие лучи, и мне казалось, что на них падает золотой дождь, как будто солнце изливало на землю расплавленное золото.Я закрыл на мгновение глаза, а когда открыл их, то увидел, что каждый луч солнца - это скипетр Царя, несущий в себе жизнь. И я увидел, как под их лучами повсюду распускались мистические цветы Вод, как в эти цветы проникали лучи и как вся природа непрерывно рождалась из таинственного сочетания двух начал.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных