Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Космический дельфин Шишумара. 9 страница




00:48:03 (вопрос из зала)Вы объясняли, что господь Наресимха Дэва живет на земном уровнем, на другой варше, не на нашей варше. Есть места, где мыл свои руки. Когда Прабхупаду спросили об этом, то он не хотел вдаваться в детали об этом. Разные люди спорят [?] варша, где находится? На земле или это какое другое место? Правильно ли я думаю, что на самом деле, [?] варша находится на земле? Да, это один из таких вопросов.Наресимха дев где был? Здесь на [?] варше или на другой варше? Но ответ таков, что нет, он жил на другой варше. Но для него нет проблем входить с одной варши на другую. И [?] варша , у него также были игры здесь. Поэтому этого возможно, что он проявлял какие-то игры здесь. Но в основном он живет на [?] варше. Я помню, что у Прабхупады спрашивали, что вот озеро где Наресимха Дэв мыл руки и Прабхупада избегал ответа и говорил, что может быть да. Потому, что есть возможность, что Наресимха Дэв проявлял себя здесь также.

00:51:09 [?] варша. [?] живет там и он поклоняется господу [?]. Он появился в [?] и он поклоняется [?] чистым, преданным служением. Итак, сейчас 7я манвантара и [?] правит нашей манвантарой. В одной кальпе, в одном дне Брахмы находятся 14 ман, сейчас 7 [?], то есть середина. [?] живет на [?] это также связано с историями в Бхагаватам. [?] пришла на землю и происходило много вещей. И это место где живет[?] на земном уровне, но это другая планета, [?]. Мы можем понять из этого, что много раз когда в пуранах говориться на земле, у нас складывается впечатление, что на нашей планете. Мы можем понять, что это на одной из этих земных варш, не в точности на нашей планете, а на земном уровне. Потому что в противном случае мы думаем, что все происходит на земле, на нашей планете. На самом деле это не так. Это в разных частях бху-мандалы всепроисходит.

00:53:02 [?] варша. Верховный господь Вишну живет в форме черепахи [?]. И ему поклоняется [?] чистым преданным служением. Главный житель [?] варши.

00:53:29 Итак, [?] варша. Верховный господь в своем воплощении как вепрь живет там, в северной части джамбу-двипы. И там [?] варша все жители поклоняются ему там чистым преданным служением. Итак, так как [?] поднял землю, он коснулся земли, то Бхуми считается после этого его женой и после этой игры, она родила ребенка. Она поклоняется [?]. И [?] она и её последователи поклоняются господу [?]. Но это наверно её экспансия, потому что Бхуми деви постоянно живет здесь, Бхуми, которая контролирует нашу планету. И мы знаем, что изначально богиня Бхуми, живет в одном из слоев оболочки вселенной. Дает экспансию, поэтому ещё одна из экспансий живет на [?] варше.

00:55:17 Итак, [?] варша следующая варша. Это живые существа. [?] означает почти, [?] означает человек. Они почти люди. Поэтому их называют [?] и эта планета называется [?] варша. Итак, великий преданный Хануман. Он является великим лидером [?], постоянно занимает всех жителей этой планеты поклонением Раме и Лакшману и Сите. Итак, Хануман главный [?] живет там на [?] варше. И также объясняется, как они пришли на [?] варшу. Итак, во время господа Рамачандры, они все пришли на [?] варшу, когда господь Рамачандра появился здесь. Чтобы участвовать в играх господа Рамачандры. И люди спрашивают: А где все эти обезьяны сейчас? [?] означает почти люди. Их тела похожи на обезьян, но разум он такой же, как у человека. Это вид жизни, это не обезьяны, это другой вид жизни. Некоторые люди думают, что они обезьяны, но на самом деле это не обезьяны, это другой вид жизни - кимпуруш. Они живут на [?] варше. Таким образом, они знали путь, как пробраться с [?] на [?] варшу так как она находится на том же самом уровне. И после того как игры господа Рамачандры кончились, они вернулись обратно. Поэтому сейчас, этих обезьян не возможно обнаружить здесь на земле. Некоторые люди, которые читают Рамаяну, думают, а где эти обезьяны сейчас? Эти обезьяны ушли на Кимпурушу варшу. Если кто-то хочет, то может туда пойти и увидеть их.

00:57:49 Итак, [?] варша это наша планета. Слава господа необъяснима и господь появился как Нараяна здесь на [?] варше. И он учил преданных религии, знанию, отречению, контролю чувств. И он занимается совершением аскез до конца творения. Итак, среди всех экспансий Нараяна упоминается как главное божество для жителей [?] варши. И так как он находится постоянно здесь разные проявления господа, они приходят, время от времени сюда и уходят. Но эта экспансия Нараяна, находится постоянно на земле, так как у нас есть картина , которая изображает [?], который держит на своем [?] землю. Но Прабхупада также говорил, что на самом деле [?] поднял всю бху-мандалу, [?] он не украл просто землю, нашу планету, он всю бху-мандалу украл. Он не интересовался нашей землей, как планетой, он интересовался всеми остальными варшами. То есть райскими местами. Поэтому он украл эту бху-мандалу. И Вараха пришел и поднял всю бху-мандалу. Поэтому это не просто наш земной шар поднял. Поэтому его обитель не на [?] варше, а на другой варше. И Нараяна живет в [?] и вы можете пойти по [?],но вы не можете его увидеть, потому что он живет в другом измерении. Есть [?] в нашем измерении и есть в других измерениях. Мистические йоги и чистые преданные, они могут пойти и увидеть его. И также, [?] встретил Нараяну и также не сразу он его увидел. Сначала он туда пошел, в [?] изначальный. Интересно, что вы должны идти в [?], который находится в нашем измерении и потом оттуда идти по особому проходу и вы должны попасть.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных