Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






МЕРКУРИЙ В КОЗЕРОГЕ




В гостях у Сатурна. Дает четкость в общении, такие люди большое значение придают словам не потому, что тема разговора значительна, но лишь для того, чтобы точно был передан смысл сказанного. Они часто сердятся на тех, кто бросает слова на ветер; испытывает некоторую трудность в самовыражении. Очень сконцентрированное мышление, направленное на цель, всегда стремление к цели в умственных процессах, планирование и самопрограммирование. Хорошие математические способности и логика. Если такого человека завести, то он шутит очень зло и тонко; понимает только тонкий изысканный юмор, грубого не приемлет. Люди с Меркурием в Козероге умеют интеллектом подавлять в себе чувства, когда им это нужно. Негативные черты: черствость, отсутствие великодушия, зацикленность мышления на поставленных целях.

МЕРКУРИЙ В ВОДОЛЕЕ

В гостях у Урана. Дает экстравагантность в общении, эксцентризм, парадоксальность суждений, любезность, холодноватую приветливость, умение повернуть разговор или поставить вопрос в совершенно неожиданном ракурсе. В мышлении полный волюнтаризм и парадоксальность, перевороты, изменение собственного мнения, принятие или непринятие чего-либо по принципу «нравится — не нравится». Однако память не плохая, присутствует и определенная система (Водолей — ночная обитель Сатурна). Меркурий в Водолее был у многих ученых с самыми оригинальными взглядами, у многих изобретателей. Негативные черты: часто таких людей трудно понять, т. к. собеседники не успевают уследить за их мыслью. Истина в их интеллекте часто сокрыта в противоречиях.

МЕРКУРИЙ В РЫБАХ

В гостях у Нептуна. Общение смазанное, разговор — как поток. Таким людям не хватает четкости, но они очень хорошо обучаются, все схватывают на лету, много вмещают, перекормить информацией их трудно. Они для всего раскрыты. Часто мифологемное сознание, с помощью которого эти люди могут достичь не меньших результатов, чем, например, человек с Меркурием в Деве с помощью логики. Негативные черты: слишком сильная иррациональность, спутанность идей, внушаемость, в худшем случае — маниловщина, фантазии. Часто такому человеку трудно отличить реальное от нереального, особенно в тех ситуациях, когда нет объективного критерия. В этом случае можно лишь дать совет делать ставку на Юпитер, т. е. на традицию или авторитет.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных