Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В РАЗВЕДКЕ ТЫ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ




О противнике. Где он находится, в каком количестве, как расположены его силы, к каким действиям он готовится. Где расположен неприятельский штаб, запасы горючего и продовольствия, где размещены офицеры.

О местности. Как можно подойти скрытно к противнику. В каком состоянии находятся дороги, мосты и т. д. Какие боевые средства выгоднее здесь использовать.

О населении района. Политические настроения жителей. Как они относятся к фашистским захватчикам. Где найти верных людей, помогающих партизанам.

КОГДА ИДТИ В РАЗВЕДКУ

Самое лучшее время - перед рассветом. Тогда в лагере врага часовые и дозорные утомлены больше всего, внимание их притупилось наблюдать им труднее. Ночь туман, непогода - верные помощники разведчика.

ХОДИ НЕСЛЫШНО

Ставь ногу на всю ступню, а не на пятку. Такой твой шаг не слышен. На твердом грунте поставь на землю прежде носок, а потом плавно опусти каблук. На мягком грунте наоборот: прежде опусти пятку, а потом тихо и спокойно наступай на всю ступню. По траве ходи, как по твердому грунту. Поднимай при этом ногу выше травы, иначе она будет шуршать

Ходи неслышно. Так ступай: 1) на мягком грунте; 2) на твердом грунте; З) по траве.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных