Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРИГОТОВЬСЯ ВСТРЕТИТЬ ТАНК




Чем раньше ты заметишь танк, тем легче будет его уничтожить.

Днем надейся больше на глаза, чем на слух. Ночью шум работающего мотора танка при тихой погоде слышен на расстоянии до 900 метров, при ветре в сторону танка - до 460 метров, а при ветре со стороны танка - до 1? километров. Шум двигающегося танка слышен еще дальше.

Вот появился танк. Не суетись, не перебегай с места на место, тщательно маскируйся и применяйся к местности, чтобы сделаться незаметным. Спрячься в канаву, яму, окоп, снарядную воронку, в крайнем случае - за бугорок или куст.

Приготовься встретить танк и уничтожить его любым доступным тебе средством. Узнавай сам, где находятся фашистские танки, подкрадывайся к ним незаметно и уничтожай.

ПУЛЕЙ ПО ТАНКУ

Стреляя из винтовки или обычного пулемета калибром в 7,62 миллиметра, можно вывести из строя танкетки, легкие танки, а также бронеавтомобили противника.

Открывай огонь с расстояния в 100-300 метров. Стреляй по смотровым щелям танка: меткий огонь по ним поразит команду танка брызгами свинца.

Особо меткие стрелки (снайперы) стреляют по приборам наблюдения и вооружению танка.

Из пулеметов крупного калибра веди огонь по расположению бензиновых баков и по бортам танка, где, как правило, броня тоньше, чем лобовая.

Если танк тяжелый и у него очень толстая броня, стреляй - из крупнокалиберного пулемета по смотровым щелям, приборам наблюдения и вооружению.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных