Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кроме того применение Ксимелин ЭКО с ментолом приятно из-за ощущения свежести мяты и прохлады после впрыскивания.




От капель и спреев сухость.

Чаще всего сухость и жжение в носу могут возникать при несоблюдении дозировки и безконтрольном использовании. Применение должно быть точно согласно инструкции (по одному впрыскиванию в каждый носовой ход/ноздрю). Именно таким образом достигается максимальный терапевтический эффект. В таком случае минимизируется риск развития каких-либо побочных явлений Именно точное дозирование действующего вещества в Ксимелине Эко с ментолом значительно снижает риск передозировки и ее последствий (сухости и жжения). Попробуйте именно Ксимелин Эко с ментолом! Предложить совместную покупку Ксимелин и Маример спрей. После 5-7 дневного применения Ксимелина перейти на Маример для восстановления свойств слизистой носа. Или совместить прием Ксимелина с Маримером, если появляется сухость, то по истечении 30 минут после применения Ксимелина, использовать Маример. Это позволит уменьшить длительность лечения и избежать сухости в носу

Насморк можно и не лечить:

«Многие считают, что насморк можно и не лечить. В действительности – это заблуждение, потому что слизь, которая скапливается в носовых ходах – это благоприятная среда для развития бактерий.

Поэтому, чтобы предотвратить развитие осложнений (хронического насморка, воспаления среднего уха и носовых пазух) - очень важно не допускать застоя слизи в носовых ходах и вовремя лечить насморк. Распыляющее устройство спрея Ксимелин позволяет действующему веществу проникнуть в самые дальние уголки носа. Применение препарата Ксимелин позволяет применять его для снижения заложенности носовых ходов, и снижения риска развития осложнений насморка.(См. предыдущий комментарий)

. А отсутствие консерванта и наличие Левоментола и Эвкалиптола позволяют провести лечение насморка Ксимелином ЭКО с ментолом максимально комфортно, приятно (благодаря ощущению свежести) и безопасно, избежав осложнений от насморка.

Если перед промоутером-консультантом стоит покупатель, который жалуется на симптомы, следует сразу сообщить о том, что консультант предоставлет информацию только по препарату Ксимелин и не может консультировать по каким-либо другим вопросам. Консультанту-промоутеру следую всегда иметь при себе номер горячей линии Никомед и при других вопросах по препаратру или другим препаратам компании никомед, рекомендовать покупателю позвонить по телефону горячей линии.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных