ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к баристаБариста должен: - иметь профессиональное образование и пройти профессиональную подготовку; - знать товароведные характеристики кофе, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, правила оформления и подачи напитков из кофе, порядок составления кофейной карты; - соблюдать правила хранения кофе, поддерживать необходимый запас кофейной посуды; - знать правила подготовки к работе оборудования для приготовления кофе; - оказывать потребителям помощь в выборе напитков из кофе, владеть способами их подачи; - знать иностранный язык (английский и/или соответствующий специализации предприятия) в пределах разговорного минимума и профессиональной терминологии (для персонала ресторанов и баров классов люкс и высший). 5.6 Требования к буфетчику Буфетчик должен: - иметь профессиональное образование или пройти профессиональную подготовку; - знать порядок обслуживания потребителей и расчета с ними, правила эксплуатации контрольно-кассовой техники; - знать и соблюдать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления реализуемых блюд, закусок, изделий и напитков; - соблюдать правила реализации потребителям кулинарной продукции, кондитерских изделий, покупных товаров, товарное соседство, сроки и температурные режимы хранения и реализации; - знать и выполнять правила эксплуатации торгового и холодильного оборудования для обеспечения безопасности потребителей в процессе обслуживания; - знать виды и назначение используемой посуды, приборов и инвентаря; - знать способы и правила упаковки товаров и продукции при отпуске потребителям, Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|