ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к работнику предприятия быстрого обслуживанияРаботник предприятия быстрого обслуживания должен: - иметь образование не ниже среднего и пройти профессиональную подготовку; - нести ответственность за подготовку производственного помещения, оборудования и обеденной (рабочей) зоны к работе и обслуживанию; - знать ассортимент реализуемой продукции общественного питания, нормы ее выхода и цены; - знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания для предприятий быстрого обслуживания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и булочных изделий; - уметь пользоваться технологическими и технико-технологическими картами на продукцию общественного питания; - соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве и реализации продукции общественного питания, условия и сроки годности и хранения продукции, правила товарного соседства [5], [6]; - знать органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий; - предоставлять потребителям краткую информацию о реализуемой продукции; - знать порядок выполнения кассовых операций, правила расчета с потребителем, признаки платежеспособности государственных денежных знаков; - знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования и порядок его обработки; - знать принципы работы и правила эксплуатации контрольно-кассовой техники. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|