ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Доказательная база. 1. Информация из клинических подразделений о количестве больных с указанием номеров диетических столов (Порционные требования);1. Информация из клинических подразделений о количестве больных с указанием номеров диетических столов (Порционные требования); 2. карточка-раскладка; 3. меню-порционник; 4. меню; 5. журнал по отбраковке консервов на складе и пищеблоке; 6. журнал по контролю за доброкачественностью особо-скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок; 7. осмотр на наличие запасов продуктов питания.
Критерий 13.2 Хранение, обработка, приготовление и распределение продуктов питания проводится согласно санитарно-гигиеническим требованиям, правилам и руководствам: 1) сухие продукты питания хранятся на защищенных полках; 2) жидкие, сырые продукты и приготовленная пища хранятся в закрытых маркированных контейнерах; 3) сырые и готовые продукты хранятся в холодильнике раздельно; 4) в достаточном количестве имеется оборудование для хранения, транспортировки и поддержания безопасной температуры пищи до- и во время распределения. Комментарии. Условия хранения продуктов питания соответствуют требованиям действующего законодательства. Маркировка – текст, товарные знаки, условное обозначение и рисунки, несущие информацию для потребителя и нанесенные на пищевую продукцию, документы, памятки (листы-вкладыши), этикетки, ярлыки, наклейки (стикеры), потребительская тара (упаковка). Сырые и готовые продукты хранятся в раздельных холодильниках. На объектах питания малой производительности, имеющих одну холодильную камеру, допускается совместное кратковременное хранение пищевых продуктов на отдельных полках, стеллажах. Для хранения, транспортировки и поддержания безопасной температуры пищи до и во время распределения используется специальное оборудование (тележка-термос, термос, плотно закрывающаяся посуда, мармитная тележка). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|