ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Доказательная база. 1. Документы, подтверждающие квалификацию врача-диетолога и/или диетсестры;1. Документы, подтверждающие квалификацию врача-диетолога и/или диетсестры; 2. должностные инструкции; 3. наличие специальной литературы по приготовлению основных диетических столов.
Критерий 13.7 Осуществляется контроль качества приготовленных блюд с целью: 1) оценки и регистрации данных о вкусе, цвете, аромате, структуре и температуре готовых блюд перед их подачей; 2) оценки качества скоропортящихся продуктов. Комментарии. Для оценки органолептических показателей и качества блюд в МО создается бракеражная комиссия. Результаты оценки регистрируются в журнале бракеража готовой пищи (в бракеражном журнале готовых блюд необходимо отмечать закладку основных продуктов, снятие пробы и разрешение на выдачу). Доказательная база. 1. приказ о создании бракеражной комиссии; 2. положение о бракеражной комиссии; 3. журнал по контролю за доброкачественностью особо-скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок; 4. журнал по контролю за качеством готовой пищи (бракеражный); 5. заключения ДГСЭН. Критерий 13.8 Механизм по контролю и учету переводов пациентов в другое отделение обеспечивает предоставление им блюд диетических столов в соответствии с назначением. Комментарии. Назначение лечебного питания производится лечащим врачом. В МО разработаны Правила перевода пациентов из одного отделения в другое, где учтено предоставление им блюд диетических столов. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|