Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пассажирские перевозки в пригородном сообщении




№ ст. Наименование статьи. Измеритель Пояснения к статье
(001)     Продажа билетов в пригородном сообщении.   1000 отправленных пассажиров.     Затраты на оплату труда билетных кассиров за исключением операций, возмещаемых сборами, работников групп учета и отчетности по продаже билетов, включая надбавку к тарифным ставкам (окладам) запасным билетным кассирам за разъездной характер работы. Отчисления на социальные нужды. Материальные затраты: затраты по изготовлению, приобретению и доставке на станцию пассажирских билетов, книг и бланков отчетности по продаже билетов, тарифных руководств, алфавитных маршрутных указателей и других служебных документов, связанных с перевозкой пассажиров; канцелярские расходы.
Эксплуатация и обслуживание автоматизированных систем оплаты, контроля и учета проезда в поездах и контроля доступа на перроны вокзалов и остановочных пунктов.   1 устройство Затраты на оплату труда, включая, надбавку за разъездной характер работы работников, занятых обслуживанием автоматизированных систем оплаты, контроля и учета проезда в поездах и контроля доступа на перроны вокзалов и остановочных пунктов, затраты на оплату труда контролеров. Отчисления на социальные нужды. Материальные затраты.
Амортизация устройств автоматизированных систем оплаты, контроля и учета проезда в поездах и контроля доступа на перроны вокзалов и остановочных пунктов. % от стоимости Суммы амортизации, начисленные на устройства автоматизированных систем оплаты, контроля и учета проезда в поездах и контроля доступа на перроны вокзалов и остановочных пунктов.
(019)   Обслуживание вагонов в пассажирских поездах пригородного сообщения. 1 вагоно-сутки.     Затраты на оплату труда начальников (бригадиров) пассажирских поездов, проводников вагонов, поездных электромехаников, радиомехаников, рабочих по ремонту ручных фонарей и другого инвентаря поездных бригад, включая надбавку к тарифным ставкам (окладам) за работу, протекающую в пути. Отчисления на социальные нужды. Материальные затраты: материалы для уборки вагонов проводниками, освещения вагонов, мелкого ремонта электроосвещения и радиооборудования вагонов поездными работниками, освещения ручных сигналов проводников, поездных электромехаников; магнитная лента, кассеты для радиовещания в поездах; топливо, подаваемое в пассажирские вагоны в пути следования поездов в пределах дороги следования; электроэнергия для отопления вагонов в пределах дороги следования, зарядки вагонных аккумуляторов, ручных фонарей.
(020)   Экипировка пассажирских вагонов, курсирующих в пригородном сообщении. 1 пассажирский вагон.     Затраты на оплату труда рабочих, бригадиров, включая освобожденных, занятых мойкой пассажирских вагонов и грузовых вагонов, приспособленных для перевозки людей, машинистов вагономоечных машин, экипировщиков пассажирских вагонов, экипировщиков по подаче топлива в вагоны и по снабжению съемным оборудованием на станциях формирования составов и на промежуточных станциях и других работников по подготовке вагонов к очередному рейсу в пунктах формирования и оборота составов. Отчисления на социальные нужды. Материальные затраты: материалы для уборки и дезинфекции вагонов, щетки для вагономоечных машин и другие материалы, расходуемые при подготовке вагонов к перевозкам; топливо для подогрева воды при уборке и мойке вагонов, а также для отопления вагонов, подаваемое в пунктах формирования и оборота состава; электроэнергия для вагономоечных машин; затраты по оплате счетов за дезинфекцию и дезинсекцию вагонов и за ремонт вагономоечных машин, за обслуживание экологически чистых туалетных комплектов.
(029) Амортизация пассажирских вагонов, курсирующих в пригородном сообщении. % от стоимости.   Суммы амортизации, начисленные на пассажирские вагоны, курсирующие в пригородном сообщении.  

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных