Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задания для квалификационного экзамена по модулю




1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Канапе с сыром.

Ø Помидоры маринованные острые.

Ø Раба отварная целиком.

2. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Канапе с бужениной и окороком.

Ø Маринованные шампиньоны.

Ø Рыба фаршированная заливная.

3. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Канапе с паштетом.

Ø Побеги бамбука маринованные

Ø Щука, фаршированная целиком

4. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Канапе с икрой и севрюгой.

Ø Карпачо из рыбы

Ø Восточный соус из перца

5. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Канапе с икрой, семгой и осетром.

Ø Карпачо из курицы

Ø Соус со шпиком.

6. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Канапе с паюсной икрой.

Ø Карпачо из свинины

Ø Соус из черной фасоли.

7. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Масло зеленое.

Ø Терина из гусиной печени

Ø Соус клюквенный.

8. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Масло раковое.

Ø Мусс из семги.

Ø Соус майонез с корнишонами.

9. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Масло анчоусное

Ø Мусс из крабов.

Ø Соус майонеза с желе.

10. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Масло сырное.

Ø Паштет в тесте.

Ø Соус шпинатный.

11. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Паста сырная.

Ø Закуска из сыра на шпажке

Ø Свиная корейка на ребрышках.

12. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Масло селедочное.

Ø Закуска из мясного ассорти на шпажке

Ø Баранья нога шпигованная запеченная.

13. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Масло чесночное.

Ø Закуска из рыбного ассорти на шпажке

Ø Поросенок фаршированный заливной.

14. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Корзиночки с мясным салатом.

Ø Мини запеканка

Ø Соус майонез

15. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Корзиночки с паштетом.

Ø Масло креветочное

Ø Курица галантин.

16. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Корзиночки с языком или ветчиной.

Ø Масло грибное

Ø Индейка, фаршированная целиком.

17. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Волованы с мясным салатом.

Ø Мидии фаршированные запеченные

Ø Курица фаршированная целиком

18. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Корзиночки с рыбой горячего копчения

Ø Мусс из шпината

Ø Поросенок запеченный.

19. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Корзиночки с салатом «Столичный»

Ø Суфле из кур

Ø Соус йогуртовый.

20. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Корзиночки с рыбным салатом

Ø Суфле из рыбы

Ø Соус яблочный.

21. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Суфле из овощей

Ø Консервированные фрукты

Ø Соус земляничный.

22. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Жульен из крабов в кокильнице

Ø Консервированные ягоды

Ø Лещ заливной под майонезом.

23. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Волованы с салатом из рыбы горячего копчения

Ø Гребешки жаренные в беконе

Ø Соус «Саламаат»

24. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Волованы с салатом из морепродуктов

Ø Сыр, жаренный в панировке

Ø Рулет заливной из трески.

25. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Волованы с икрой.

Ø Гребешки и мидии запеченные в кокильницах

Ø Студень из голов осетровых рыб.

26. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Корзиночки с яичным салатом

Ø Фаршированные запеченные улитки

Ø

27. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Волованы с курицей

Ø Паштет из говяжий печени

Ø Сливочный соус с болгарским перцем

28. ЗПриготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Волованы с семгой или кетой

Ø Паштет из кур

Ø Соус майонез с корнишонами

29. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Баклажаны соленые.

Ø Карпачо из гребешков

Ø Соус сливочный чесночный.

30. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

Ø Огурцы, маринованные

Ø Желтковая паста

Ø Орехово – сливочный соус

 

 

УСЛОВИЯ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных