Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Каждый обучаемый получает индивидуальное практическое задание.




Время выполнения задания -3 час.

Оборудование, инвентарь, посуда:

весоизмерительное оборудование, сластер, жарочные шкафы, контактный гриль, СВЧ, электроплиты, холодильные шкафы; инструменты (поварская тройка, ложка нуазетка, нож карбовочный, кондитерский мешок), инвентарь (сотейники, сковороды, противни, кастрюли), посуда для отпуска холодных блюд и закусок.

 

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

 

1. Выполнение задания:

 

Организация рабочего места Оценка Замечания
  Внешний вид в соответствии с требованиями СанПин, соблюдение правил личной гигиены    
  Правильный подбор и размещения оборудования, инвентаря, инструментов, посуды    
  Правильный подбор основных продуктов и ингредиентов к ним в соответствии с технологическими требованиями    
  Проверка качества основных продуктов и ингредиентов к ним;    
Приготовление основных холодных блюд и закусок    
  Безопасное использование оборудования, инвентаря, инструментов с соблюдением ТБ    
  Соблюдение технологического процесса при приготовлении холодных блюд и закусок    
  Соблюдение санитарного и температурного режимов    
  Соответствие готового кулинарного изделия показателям качества (внешний вид, цвет, запах, консистенция)    
Порционирование и оформление холодных блюд и закусок    
  Подбор инвентаря, инструментов, посуды для оформления;      
  Безопасное использование необходимого инвентаря, инструментов    
  Владение методами сервировки и подачи основных холодных блюд и закусок    
  Использование вариантов оформления с учетом требований к безопасности пищевой продукции    
  Соответствие готового десерта (внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенция) требованиям показателям качества (внешний вид, цвет, вкус, запах, консистенция);      
  Соблюдение условий и требований к безопасности хранения основных холодных блюд и закусок    

Баллы:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных