Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Практическое занятие №10. Разработка компоновочного решения предприятия общественного питания
Цель работы:
Научиться разрабатывать компоновочный план помещений предприятия общественного питания.
В результате выполнения практического задания обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:
Знать:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| З-1
| структуру производства предприятий питания, взаимосвязь подразделений и цехов предприятий питания, логистические процессы на предприятии питания
| З-2
| нормы проектирования зданий, особенности проектирования предприятий питания, этапы проектирования, разделы проекта, правила оформления проектов, нормы техоснащения предприятий питания, правила размещения предприятий питания
| ПК-34
| З-2
| основы проектирования и реконструкции предприятий питания; структуру производства предприятий питания, его оперативное планирование и организацию; особенности, формы и средства и методы обслуживания потребителей; правила построения производственной программы предприятий
| З-4
| основные варианты планировочных решений предприятий питания, нормы оформления проектной документации: экспликации помещений, плана расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемного изображения цехов
| ПК-35
| З-3
| требования к разработке планировочные решения зон и участков
|
Уметь:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| У-2
| рассчитать необходимое количество оборудования в соответствии с производственной программой предприятия, рассчитать необходимую площадь производственных помещений, разработать план размещения оборудования
| ПК-34
| У-3
| выполнять и читать чертежи (экспликации помещений, плана расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемного изображения цехов)
|
Владеть:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| В-1
| навыками расчета площадей производственных и торговых помещений предприятия питания, навыками расчета и подбора оборудования для производства кулинарной продукции и полуфабрикатов, может участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
| ПК-34
| В-2
| навыками использования информации в области проектирования предприятий общественного питания, в частности, при разработке технико-экономического обоснования
| ПК-35
| В-1
| навыками оценки результатов проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|