ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Упаковка, транспортировка и хранение изделия.Хранение и транспортирование тортов осуществляется в соответствии с требованиями отраслевого стандарта ОСТ 10-060-95 " Торты и пирожные" Торты укладывают в художественно оформленные картонные коробки или коробки из полимерных материалов, разрешенных к применению органами государственного санитарно- эпидемиологического надзора. Дно коробок застилают салфеткой или пергаментом. На коробках с тортами должна быть следующая маркировка: наименование предприятия- изготовителя; его адрес; наименование продукта; даты и часы изготовления; условия хранения; сроки хранения; информационные сведения о пищевой ценности и энергетической ценности 100г продукта; Транспортирование тортов производится с соблюдением соответствующих санитарных правил в сухих крытых автомашинах или повозках. Нельзя перевозить их вместе с продуктами обладающим резким запахом. Торты с различными кремами и фруктовыми начинкой хранят при температуре (4- 2)0С. Гарантийный срок хранения при этом устанавливают, начиная со времени изготовления (ч,не более): без отделки, с белковым кремом или фруктовой отделкой- 72; с кремами, основной который является сливочное масло,- 36; с кремом из взбитых сливок- 6; с заварным кремом- 6. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|