ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫКонституция Российской Федерации, -М.:ИНФРА М – 2008г. «О защите прав потребителей» с изменениями и дополнениями от 30.12.2001 № 196-ФЗ. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000. «Об охране окружающей природной среды» от 10.01.2002 № 7-ФЗ. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Утв. Постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13.04.1993 № 332. СанПин 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых продуктов. СанПин 2.1.4.1074-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого снабжения. СанПин 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СанПин 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ГОСТ Р 50935-95. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. СанПин 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПин 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. ОСНОВНАЯ Мудрецова – Висс К,А., Дедюхина В.П. «Микробиология, санитария и гигиена», Форум 2008г. Трушина Т.Т. «Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита», Ростов-на-Дону, 2000 Л.П. Черникова «Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности» Ростов - -на –Дону «Феникс» 2008г. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.М.2005г. Теплов В.И, Боряев В.Е. Физиология питания. М 2006г. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1988 г. Сборник рецептур блюд диетического питания. М.: Экономика, 1988 г. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. «Физиология питания, санитария и гигиена», Москва, 2000. Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля. Общественное питание. Ростов – на – Дону: Феникс, 2008г. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|