Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ




Конституция Российской Федерации, -М.:ИНФРА М – 2008г.

«О защите прав потребителей» с изменениями и дополнениями от 30.12.2001 № 196-ФЗ.

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999.

«О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000.

«Об охране окружающей природной среды» от 10.01.2002 № 7-ФЗ.

Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Утв. Постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13.04.1993 № 332.

СанПин 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к качеству и безопасно­сти пищевых продуктов.

СанПин 2.1.4.1074-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к каче­ству воды централизованных систем питьевого снабжения.

СанПин 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного кон­троля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

СанПин 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реали­зуемая населению. Общие технические условия.

ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу.

ГОСТ Р 50935-95. Общественное питание. Требования к обслуживающе­му персоналу.

СанПин 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к ор­ганизациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

СанПин 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к ор­ганизациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

ОСНОВНАЯ

Мудрецова – Висс К,А., Дедюхина В.П. «Микробиология, санитария и гигиена», Форум 2008г.

Трушина Т.Т. «Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита», Ростов-на-Дону, 2000

Л.П. Черникова «Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности» Ростов - -на –Дону «Феникс» 2008г.

Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.М.2005г.

Теплов В.И, Боряев В.Е. Физиология питания. М 2006г.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1988 г.

Сборник рецептур блюд диетического питания. М.: Экономика, 1988 г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ

Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. «Физиология питания, санитария и гигиена», Москва, 2000.

Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля. Общественное питание. Ростов – на – Дону: Феникс, 2008г.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных