Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СПАСИ СВОЮ ВЕЧНОСТЬ!




(О духовном и практическом смысле православной культуры – тысячелетней хранительницы России. Православная культура – единственная, способная собрать и спасти русский народ, - под покровительством Божиим. Другой культуры, способной спасти русский народ от нынешнего разрушения и возродить его духовно-нравственные силы, НИКТО НАЗВАТЬ НЕ МОЖЕТ).

Изнемогает наша Родина в тяжких муках и нет врача, исцеляющего ее. Где же причина этой длительной болезни, низвергающая одних в уныние, других в отчаяние? Грех тяготеющий над нами, - вот источник всех бед и злоключений. Грех растлил нашу землю, расслабил духовную и телесную мощь русских людей. Грех сделал то, что Господь, по слову пророка, отнял у нас и посох, и трость, и всякое подкрепление хлебом, храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца, и старца. Грех помрачил наш народный разум, и вот мы ощупью ходим во тьме, без света, и шатаемся, как пьяные... Из того же ядовитого источника греха вышел великий соблазн чувственных земных благ, которыми и прельстился наш народ, забыв о Едином на потребу».

Святейший Патриарх Тихон

Знай! сегодня Спаситель
ближе всего к России!

«Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего»

Слово Иисуса Христа в Евангелии от Иоанна (гл.15; стихи 22, 23)

«А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать. Дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим»

Посл. Ап.Павла «К Римлянам» (5;21)

«Во свидетелей перед вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Выбери жизнь, дабы жил ты и потомство твое»

БИБЛИЯ

Мы живем в единственной в мире стране, где власть открыто и нагло воевала сБогом – взрывали тысячи храмов, расстреляли сотни тысяч священников, за веру в Бога власти наказывали народ вплоть до заключения в тюрьмы и концлагеря.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных