Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Так яростно не воюют с тем, кого нет, - безбожники знали, что Бог существует, и отлично знали, с кем воюют.




Но детей народа, создавшего одну из величайших культур в мировой истории, безбожный режим в течение нескольких поколений учил, что они – потомки обезьян. И многие до сих пор верят в эту глупую и подлую ложь, хотя генетика уже окончательно доказала, что человек не может происходить ни от какого животного, но только от человека, - следовательно, человек создан! Кем же он создан, как не Богом?!!!

Бог дал нам, отступившим от Него, попробовать жуткий режим безбожия, чтобы мы поняли, что это такое. Но не может быть вечным безбожие, и Господь пресек власть сил антихриста. Теперь мы свободны в своей вере, и это главное для человека. Сегодня Россия, освобожденная от власти тьмы, возвращается на путь стремления к Богу. На путь вечной жизни.

Смысл человеческой жизни в том, чтобы в земной нашей жизни не отступить от Бога, и заслужить после земной кончины вечную радостную жизнь с Богом. Так учит Священное Писание.

Выходящий из тьмы народ нуждается в просвещении. Но в нынешней России безбожие попрежнему рвется к власти, и целые армии носителей тьмы стремятся задушить народ ложью и развратом, превратить великий народ в быдло, управляемое хитрыми погонщиками, сделать нас духовно мертвыми, что уже ведет и к физическому вымиранию России, масштаб которого сегодня уже никто не может скрыть.

Стремление к свету ведет человека к Богу. Но, чтобы не ошибиться в поисках смысла жизни, необходимо понять, что Бог, сотворивший и оберегающий жизнь, существует.

У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Сих ради добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие… - сих врата адовы не одолеют».

Преподобный Серафим Саровский

«Из истории России видно, что есть соответствие внешней судьбы нашей Родины с внутренним состоянием народного духа. Поэтому необходимо понять, что как грех привел к катастрофе, так и покаяние способно привести к восстановлению России. События ХХ века показали, что мир стоит перед лицом гибели. Дай Господь вам всем мужество очнуться, чтобы понять, что заблудились люди во мраке обольщения. Вот тогда-то миру и понадобится неугасимая лампада – Святая Русь, ибо без неё не вырваться из трясины. Россия! Будь такою, какою ты нужна Христу!»

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных