Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Операция хирургическая




 

Кармическое. Под праведной маской вмешивался в чужую жизнь и изменял ее. Дополнительную информацию о связи оперированной части тела с набранными грехами — см. в таблице.

Профессии: врачи, полицейские, милиционеры, военные и др.

 

Опоясывающий лишай

 

См. Герпес.

Лишал кого-то получения тех или иных наслаждений, премий; не давал продвижения по карьере, догматичность и др.

 

Опухоль

 

Несовершенство мира, «бытия», отчуждение, острое ощущение, что все плохо, пессимист; копит что-либо, а сам не знает зачем; пренебрежение к другим; унижает, опускает людей на «дно» общества и др. факторы.

 

Опущение матки

 

Кармическое. Много на себя брала и не выдерживала, подавляла сексуальность у других, будучи учителем, воспитателем, руководителем и т.д.; наказывала своих подопечных, оскорбляла, унижала их, тормозила их духовное развитие и трудовую деятельность по специальности и др. факторы.

 

Орхит (воспаление яичника)

 

Кармическое, связано с сексуальностью. Гнев, вспыльчивость, догматизм, запрещал половую жизнь другим и наносил психическую боль; кричал, хитрил и т.д.

 

Оспа натуральная

 

Кармическое. Более серьезные прегрешения в области питания, сексуальности и образования, т.е. воспитания; гнев, злость, обиды, запреты, хуления, проклинал кого-то, мысленно и психически убивал кого-то и др.

 

Острицы

 

См. Энтеробиоз.

 

О.Р.З.

 

Всевозможные греховные деяния, связанные с воспитанием; озлобление, агрессивность, недовольство, подавление кого-то, вспыльчивость, крик, ругательство, нажим психический и др.

 

Остеохондроз

 

Много тащит на себе (много берет на себя духовно и физически), делает то, что уже не хочет, а пообещал; гордыня, тщеславие, безбожие и др. факторы.

 

Отек легких

 

См. Легкие.

Проявление нелюбия, психическое и моральное давление на окружающих, догматичность, жадность; не давал развиваться другим жизненным структурам; психически перекрывал живительные каналы у человека и др.

 

Отеки

 

Жадность, догматичность, препятствовал кому-то в чем-то и в приобретении знаний и др. Дополнительную информацию дает местоположение отека на теле.

 

Отит (воспаление уха)

 

Слушает греховную речь и так же поступает, любит бит-рок-металл музыку и наносит боль, мучение другим людям; слушает сплетни и передает их другим и др. факторы.

 

Отморожение

 

Сильное проявление нелюбия, холодности, черствости, пренебрежения и др. Дополнительную информацию дает местоположение отморожения на теле .

 

Отосклероз (понижение слуха)

 

См. Отит.

Кармическое.

 

Отравления

 

Травил сам кого-то психически, словами и делом, создавал опасность для жизни других; греховные деяния, связанные с пищей и др. Кармическое: злостный губитель природы и т.д.

 

Отслойка сетчатки

 

Кармическое. Как учитель любил все разделять и раскладывать по полочкам, а соединять забывал; давал «темные» знания людям и др. факторы.

 

П

Память (плохая)

 

Кармическое. Всевозможные греховные деяния, дающие плохие последствия; «подминал под себя» кого-то, делал что-либо «тяп-ляп», быстро; неусидчивый и др. факторы.

 

Панариций (острое гнойное воспаление пальца)

 

Греховные деяния, связанные с пищей; возможно брал чужое, воровал либо на работе, либо дома, нанося боль другим людям (брал чужие мелкие вещи) и др.

 

Панкреатит (воспаление поджелудочной железы)

 

Кармическое. Неумение организовать свое время, хозяйство; половая неуверенность в себе, блуд (мысленный); эгоистичный, высокомерный, властный; греховные деяния, связанные с питанием, пищей и др.

 

Паралич

 

Кармическое. Парализовывал людей (тяжкими грехами) и общество в прошлом воплощении, может быть частично и в этом и др.

 

Парез (частичная утрата произвольных движений)

 

См. Паралич.

Только частично парализовал людей и общество.

 

Параметрит (воспаление околоматочной клетчатки)

 

Кармическое. Возможно в прошлом воплощении — акушеры, повивальные бабки, гинекологи, которые ругались, бранились, матерились, когда принимали роды или делали кому-то аборты и др. прегрешения.

 

Парапроктит (воспаление клетчатки прямой кишки)

 

Держал на кого-то обиду, затаенная злоба, скрытая язвительность, «подсиживание» кого-то по служебной лестнице (даже на мысленном уровне), постоянное проявление недовольства на своих коллег и сослуживцев; плохие, эгоистичные, тщеславные, язвительные разговоры во время еды и др.

 

Парасимпатическая нервная система (вегетативная нервная система)

 

Кармическое. Всевозможные греховные деяния во всех сферах бытия и общества. Мы должны помнить, что одно греховное деяние вызывает определенную болезнь, но увеличение этого греха в количестве вызывает другую более сложную и мучительную болезнь и ведет к заболеваниям периферической и центральной нервной системы.

 

Паратиф

 

См. Брюшной тиф.

 

Парафимоз (ущемление головки полового члена крайней плотью)

 

Кармическое. В прошлом воплощении в пожилом возрасте, будучи воспитателем... ставил запреты на занятия онанистическим актом, возможны и другие греховные сексуальные деяния.

 

Паркинсонизм (поражение подкорковых узлов головного мозга)

 

Кармическое. Возможно, в прошлом воплощении — это командиры во всех областях государственной службы, где есть военная дисциплина и муштра; возможно, врачи психиатрических учреждений и наркологи; возможно, и др. профессии и все греховные деяния, связанные с этими профессиями.

 

Пародонтоз (альвеолярная пиоррея — заболевание тканей вокруг зубов)

 

Грязные, похабные разговоры во время еды; в своих профессиях подрывали корневую основу; возможно, разрушали как свои, так и чужие родственные связи; верхние зубы — греховное отношение к учителям и греховные деяния, направленные на них, а нижние — к родственникам, и др. факторы.

 

Паротит (свинка)

 

Кармическое. Будучи взрослым или пожилым в прошлом воплощении совершал всевозможные греховные деяния, связанные с пищей, сексуальностью; возможно, будучи воспитателем, запрещал что-либо и наказывал детей; возможно, в еде допускал «свинский» образ жизни, и др. греховные деяния факторы.

 

Парша или фавус (заразное грибковое заболевание кожи, ногтей)

 

Кармическое. Будучи учителем, воспитателем, паршиво относился к подопечным, ругал, бранился, не давал знания и другие греховные деяния; возможно, семейная карма.

 

Периодонтит (воспаление тканей окружающих корень зуба)

 

См. Пародонтоз.

Музыканты духовных инструментов, циркачи либо в этой жизни, либо в прошлом воплощении; довлели над кем-то, мысленно или чем-то травили кого-то (ядом) и др. греховные деяния в тесных, семейных обществах.

 

Переутомление

 

Ослабление энергетики в организме; надоедливость, подавление других.

 

Периостит (воспаление надкостницы челюсти)

 

См. Периодонтит, Абсцесс.

 

Перитонит (воспаление брюшины)

 

Причина перитонита дает дополнительную информацию. Всевозможные греховные деяния, связанные с пищей и сексуальностью; нанесение кому-либо боли разной интенсивности как словами, так и физически, и др. факторы.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных