Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Периферическая нервная система. Всевозможные греховные деяния как кармические, так и в этой жизни, ибо мы должны помнить, что одно греховное деяние вызывает ту или иную болезнь




 

Всевозможные греховные деяния как кармические, так и в этой жизни, ибо мы должны помнить, что одно греховное деяние вызывает ту или иную болезнь, но увеличение этого греха в количестве вызывает другую более сложную и мучительную болезнь и ведет к заболеваниям периферической и центральной нервной системы.

 

Перхоть

 

Любит почесать своим языком о политике, учителях, о том или ином учении; подобно воспитателю, любит кого-то отчитывать, зудеть и т.д.

 

Печень

 

Огорчения, заботы, зависть, раздражительность, пессимизм, увеличение своего горя и забот, требует от других порядка, социальная агрессия, борьба с ней, так как общество несовершенно, есть на что проявлять агрессию; страх, злоба, социальный гнев, стремление к независимости, к власти над окружающей средой.

 

Пиелонефрит (воспаление почек)

 

См. Почки.

 

Пиодермия (гнойничковое заболевание кожи)

 

Всевозможные мелкие греховные деяния, связанные с пищей и сексуальностью, связанные со всеми профессиями; язвительность, гнилостное отношение к другим, мелочный, мешает другим в жизни и на работе; дополнительную информацию дает местоположение гнойничков на теле — см. таблицу.

 

 

Пиоррея

 

См. Пародонтоз.

 

Писчий спазм

 

Писал кляузы, доносы, сфабрикованные письма; возможно, и другие факторы.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных