Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СТАТЬЯ 2. УЧАСТНИКИ И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА




СТАТЬЯ 1. РУКОВОДСТВО ТУРНИРОМ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

· Общую организацию, проведение и контроль за проведением турнира по мини-футболу (далее Турнир) осуществляет оргкомитет, состав оргкомитета приведен в Приложении №1.

· Сопутствующие мероприятия, не связанные с проведением Турнира, но проходящие одновременно с ним находятся в ведении Расширенного оргкомитета.

· Регламент, Приложения №№1,2,2,3,4,5 актуальная информация о порядке и ходе проведения Турнира выкладывается в общий доступ в группе «Турнир по мини-футболу в г. Зеленодольск» ВКонтакте адрес группы hhttp://vk.com/zelenodolskfootball

· Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения, добавлять, отменять некоторые положения Регламента.

 

СТАТЬЯ 2. УЧАСТНИКИ И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА

2.1. В Турнире могут принять участие любые команды, подавшие заявку на участие (Приложение №2) и соответствующие следующим требованиям:

- Игроки не должны быть профессиональными футболистами, т.е. не участвовать в регулярных матчах за денежное вознаграждение.

- Представитель команды несет полную ответственность за участие футбольной команды в Турнире.

- Подписанная заявка означает, что Представитель, а также все члены команды ознакомлены с настоящим Регламентом и согласны с его положениями.

- Сроки окончания подачи заявок на участие указываются дополнительно в официальной группе «Турнир по мини-футболу в г. Зеленодольск».

- Количество игроков в команде: от 5 человек (4 в поле, плюс 1 вратарь).

- Команда имеет право заменить игрока на другого, не указанного в Заявке непосредственно перед началом матча при согласовании с одним из членов оргкомитета. При этом должен быть уплачен регистрационный сбор за данного игрока в полном размере.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных