Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способы заказа, оплаты и доставки торта.

 

Уважаемые клиенты, заказать торт Вы можете двумя способами: в любом из фирменных магазинов ОАО «Красноярский хлеб» или по телефону стола заказов 214-25-60.

При заказе через фирменный магазин: выберите любой из фирменных магазинов ОАО «Красноярский хлеб», удобный для Вас по расположению (адреса магазинов), вместе с продавцом-консультантом оформите заявку, внесите предоплату и в назначенный Вами день Ваш торт будет ждать Вас в этом фирменном магазине.

При заказе нужно сообщить:

- Дату торжества

- Вес торта

- Форму торта

- Состав торта

- Оформление

- Ваши контактные данные

 

При оформлении заявки по телефону стола заказов Вы можете обсудить с менеджером вес, форму, состав и оформление торта. Также Вам нужно сообщить ему дату торжества и Ваши контактные данные. Менеджер рассчитает предварительную стоимость заказа и поможет подобрать удобное для Вас место внесения предоплаты.

 

 

Некоторые особенности заказа тортов:

· Сроки заказа - необходимо помнить, что торт со сложным оформлением (обтянутый мастикой, с цветами и/или фигурками из мастики или марципана нужно заказывать минимум за 5 рабочих дней до необходимой даты, кремовый торт минимум за 3 дня.

· Вес тортов - торты на заказ делают от 1.5кг, но необходимо знать что некоторые торты маленькими сделать либо невозможно, либо они будут выглядеть не очень привлекательно. Например: торт в виде закрытой книги будет хорошо выглядеть весом не менее 2кг, в виде раскрытой книги не менее 3кг, 2-3х ярусных тортов не менее 3кг.

· Состав торта - в основе Вашего торта могут быть любые торты ОАО «Красноярский хлеб». Но, нужно помнить, что легкие торты, такие как: «Пьяная вишня», «Изысканный» и торты серии «Фруэлли» - не могут быть нижними и средними слоями многоярусных совмещенных тортов.

· Форма тортов - бисквитные торты может быть в форме зверей, героев мультфильмов, машин, круглый, квадратный и в форме других геометрических фигур. Песочные торты могут быть только круглыми. Торт может быть одно-, двух-, трех-, четырех-ярусным, ярусы могут располагаться как "пирамидкой"(совмещенный торт), так и раздельно, каждый на своей подставке.

 

 

       
   
 

Совмещенный торт Раздельный торт

 

 

· Оформление - украшения, надписи, цветовая гамма - Вы можете:

ü выбрать внешний вид торта из каталогов представленных в наших магазинах;

ü выразить свои пожелания по оформлению торта в устной форме (все пожелания будут зафиксировано в заявке и переданы на производство);

ü принести свой эскиз торта, или фотографию желаемого торта. Ваши материалы будут прикреплены к заявке. Важно помнить, что фотографически точную копию тортов из интернета сделать не всегда представляется возможным, т.к. на пропорции торта влияют вес и состав торта (а нам неизвестно, что внутри торта, изображенного на картинке) и каждый торт это ручная работа конкретного мастера-кондитера, поэтому повторить его в точности другому мастеру очень сложно, торт будет похожим, но не точной копией).

 

Фигурки стоящие сверху торта, могут быть:

ü не съедобными (из пластика или керамики)

Наличие и ассортимент несъедобных фигурок необходимо уточнить при оформлении заказа. Так же Вы можете приобрести понравившуюся Вам фигурку и передать ее нам для установки на торт (но нужно учитывать, что фигурка не должна быть слишком тяжелой, чтобы она не деформировала торт).

 

ü съедобными (из марципана, мастики или шоколада).

Съедобные фигурки изготавливают наши мастера: из марципана лепятся цветные фигурки, из мастики – цветы и ленты, из шоколада фигурки отливаются в формах.

 

 

Оплата

При оформлении заявки Вам необходимо оплатить не менее 50% предварительной стоимости заказа, так как только после внесения предварительной оплаты заказ будет передан на производство (заявки, по которым предоплата не поступила до окончания дня, следующего за днем подачи заявки — аннулируются и выполняться не будут).

При получении заказа, Вы оплачиваете оставшуюся сумму.

Торт весом более 2кг поставляется на возвратной подставке, соответствующего торту размера. За подставку оставляется залог, который возвращается клиенту в полном размере при возвращении подставки. Для одноярусных и совмещенных тортов это подставки размером от 40*40см до 80*80см залоговой стоимостью от 127,71р. до 201,72р. Для раздельных тортов 396,75р.

 

Доставка

Доставка всех видов тортов, кроме многоярусных на раздельной подставке, осуществляется до всех фирменных магазинов «Красноярского хлеба» (кроме автофургонов) и является бесплатной. Торт доставляется в тот же магазин, где клиентом была произведена предоплата заказа. Многоярусные торты на раздельной подставке не доставляются, их необходимо забирать по адресу ул.Калинина 51.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ДИФРАКЦИЯ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ЛУЧАХ (ФРАУНГОФЕРА) | Стаття 1. Визначення термінів

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных