Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Крема, соусы, муссы




Блюдо Допустимость заморозки Замораживание Размораживание Практические советы
Томатная паста Хорошо В контейнерах для заморозки или в «родной» банке При комнатной температуре Использовать как свежую
Соус Песто Хорошо В готовом виде. Замораживать порционно в пластиковых стаканчиках При комнатной температуре Использовать как свежий
Соус Болоньезе Хорошо В готовом виде. Замораживать порционно в пластиковых стаканчиках Размораживать в микроволновке, при комнатной температуре. Перед употреблением разогреть
Майонез Плохо     После разморозки расслаивается, становится водянистым и комковатым    
Муссы Плохо     Разделяются на составляющие компоненты, теряют вид и вкусовые качества    
Воздушные кремы Плохо     Разделяются на составляющие компоненты, теряют вид и вкусовые качества    
Заварной крем Плохо       После разморозки расслаивается, становится водянистым и комковатым  

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных