Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рыбное филе под майонезом.

Рыбное филе в белом соусе.

 

Ингредиенты:

0,6 кг рыбного филе

1,5 стак. воды

½ моркови

1 ч.л. соли

зелень петрушки

лавровый лист

черный перец горошком

2 гвоздики

Для соуса:

2 стол.л. слив. масла

2 стол.л. муки

2/3 стак. рыбного бульона

2/3 стак. молока

1/3 стак. сливок

1 соленый огурец

 

Приготовление:

  1. Мелко нарезанную морковь положить в кастрюлю с водой, добавить зелень петрушки, специи, соль. Варить на медленном огне 15 мин.
  2. Нарезать рыбное филе кусочками, положить в бульон, чтобы вся рыба была покрыта водой и варить еще 15 мин. Охладить рыбу с бульоном.
  3. Растопить на сковороде слив. масло, обжарить муку. Развести муку в бульоне, добавить молоко, соль, варить 10 мин.
  4. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Взбитые сливки добавить в охлажденный соус, добавить огурцы, все перемешать.
  5. Выложить рыбное филе в тарелку, залить соусом, украсить лимоном и зеленью.

 

 

Рыбное филе под майонезом.

 

Ингредиенты:

800 г рыбного филе

2 стол.л. муки

соль

уксус

растительное масло

Для соуса:

200 г майонеза

2 стол.л. острого томатного соуса

1 стол.л. лимонного сока

2 стол.л. сливок

специи

 

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть уксусом, промариновать 30 мин.
  2. Размешать майонез и томатный соус, добавить специи, лимонный сок и взбитые сливки.
  3. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле. Переложить в тарелку, полить соусом, украсить зеленью и ломтиками лимона.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Русь на пути к возрождению | Описание и работа прибора.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных