Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рыбное филе под майонезом.
Рыбное филе в белом соусе.
Ингредиенты:
0,6 кг рыбного филе
1,5 стак. воды
½ моркови
1 ч.л. соли
зелень петрушки
лавровый лист
черный перец горошком
2 гвоздики
Для соуса:
2 стол.л. слив. масла
2 стол.л. муки
2/3 стак. рыбного бульона
2/3 стак. молока
1/3 стак. сливок
1 соленый огурец
Приготовление:
- Мелко нарезанную морковь положить в кастрюлю с водой, добавить зелень петрушки, специи, соль. Варить на медленном огне 15 мин.
- Нарезать рыбное филе кусочками, положить в бульон, чтобы вся рыба была покрыта водой и варить еще 15 мин. Охладить рыбу с бульоном.
- Растопить на сковороде слив. масло, обжарить муку. Развести муку в бульоне, добавить молоко, соль, варить 10 мин.
- Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Взбитые сливки добавить в охлажденный соус, добавить огурцы, все перемешать.
- Выложить рыбное филе в тарелку, залить соусом, украсить лимоном и зеленью.
Рыбное филе под майонезом.
Ингредиенты:
800 г рыбного филе
2 стол.л. муки
соль
уксус
растительное масло
Для соуса:
200 г майонеза
2 стол.л. острого томатного соуса
1 стол.л. лимонного сока
2 стол.л. сливок
специи
Приготовление:
- Рыбу очистить, нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть уксусом, промариновать 30 мин.
- Размешать майонез и томатный соус, добавить специи, лимонный сок и взбитые сливки.
- Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле. Переложить в тарелку, полить соусом, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|