ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рыбное филе под майонезом.Рыбное филе в белом соусе.
Ингредиенты: 0,6 кг рыбного филе 1,5 стак. воды ½ моркови 1 ч.л. соли зелень петрушки лавровый лист черный перец горошком 2 гвоздики Для соуса: 2 стол.л. слив. масла 2 стол.л. муки 2/3 стак. рыбного бульона 2/3 стак. молока 1/3 стак. сливок 1 соленый огурец
Приготовление:
Рыбное филе под майонезом.
Ингредиенты: 800 г рыбного филе 2 стол.л. муки соль уксус растительное масло Для соуса: 200 г майонеза 2 стол.л. острого томатного соуса 1 стол.л. лимонного сока 2 стол.л. сливок специи
Приготовление:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|