Радел/Тема
| Вид самостоятельной работы
| Кол-во часов
| Форма
отчетности и контроля
|
Раздел 1
Тема 1
|
Инструктаж по технике безопасности
|
| Оценка конспекта
|
Тема 2
| Функции общественного питания
|
| Оценка реферата
|
Тема 3
| Организация технологического процесса
|
| Оценка конспекта
|
Тема 4
| Типы предприятий общественного питания
|
| Оценка презентации
|
Тема 5
| Схема организации рабочего места повара
|
| Оценка конспекта
|
Раздел 2
Тема 1
|
Механическая кулинарная обработка плодовых овощей
|
| Оценка конспекта
|
Тема 2
| Механическая кулинарная обработка капустных овощей
|
| Оценка конспекта
|
Тема 3
| Механическая кулинарная обработка томатных овощей
|
| Оценка конспекта
|
Тема 4
| Механическая кулинарная обработка грибов
|
| Оценка конспекта
|
Тема 5
| Товароведческая характеристика овощей и грибов
|
| Оценка реферата
|
Тема 6
| Требования к качеству овощных полуфабрикатов
|
| Оценка конспекта
|
Тема 7
| Формы простых видов нарезки корнеплодов
|
| Оценка презентации
|
Тема 8
| Товароведческая характеристика рыбного и нерыбного сырья
|
| Оценка реферата
|
Тема 9
| Обработка чешуйчатой рыбы, полуфабрикаты
|
| Оценка конспекта
|
Тема 10
| Обработка бесчешуйчатой рыбы, полуфабрикаты
|
| Оценка конспекта
|
Тема 11
| Обработка осетровой рыбы, полуфабрикатов
|
| Оценка конспекта
|
Тема 12
| Рыбная котлетная масса и п.ф из неё
|
| Оценка конспекта
|
Тема 13
| Отработка навыков по обработке чешуйчатой рыбы
|
| Оценка конспекта
|
Тема 14
| Отработка навыков по обработке бесчешуйчатой рыбы
|
| Оценка конспекта
|
Тема 15
| Отработка навыков по обработке осетровой рыбы
|
| Оценка конспекта
|
Тема 16
| Отработка навыков по обработке некоторых видов рыб
|
| Оценка конспекта
|
Тема 17
| Приготовление п.ф. из рыбы для варки
|
| Оценка презентации
|
Тема 18
| Приготовление п.ф. из рыбы для жарки
|
| Оценка презентации
|
Тема 19
| Приготовление п.ф. из рыбы для припускания
|
| Оценка презентации
|
Тема 20
| Приготовление рыбного фарша и п.ф. из него
|
| Оценка презентации
|
Тема 21
| Товароведческая характеристика мяса, оборудование мясного цеха
|
| Оценка реферата
|
Тема 22
| Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши
|
| Оценка презентации
|
Тема 23
| Полуфабрикаты из говядины
|
| Оценка конспекта
|
Тема 24
| Кулинарная разделка и обвалка свиной туши
|
| Оценка презентации
|
Тема 25
| Кулинарная разделка и обвалка бараньей туши
|
| Оценка презентации
|
Тема 26
| Полуфабрикаты из свинины и баранины
|
| Оценка конспекта
|
Тема 27
| Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов
|
| Оценка презентации
|
Тема 28
| Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов
|
| Оценка презентации
|
Тема 29
| Приготовление порционных полуфабрикатов
|
| Оценка презентации
|
Тема 30
| Приготовление мясного фарша и п.ф. из него
|
| Оценка конспекта
|
Тема 31
| Приготовление рубленых полуфабрикатов
|
| Оценка конспекта
|
Тема 32
| Товароведческая характеристика птицы и её обработка
|
| Оценка реферата
|
Тема 33
| Заправка тушки птицы
|
| Оценка конспекта
|
Тема 34
| Полуфабрикаты из птицы.
|
| Оценка конспекта
|
Тема 35
| Требования к качеству полуфабрикатов с/х птицы
|
| Оценка конспекта
|
Раздел 3
Тема 1
|
Характеристика видов тепловой обработки
|
| Оценка презентации
|
Тема 2
| Использование технологического оборудования и производственного инвентаря
|
| Оценка реферата
|
Тема 3
| Характеристика супов
|
| Оценка конспекта
|
Тема 4
| Технологический процесс приготовления
|
| Оценка конспекта
|
Тема 5
| Характеристика красных соусов и его производных
|
| Оценка реферата
|
Тема 6
| Характеристика белого соусов и его производных
|
| Оценка реферата
|
Тема 7
| Приготовление заправочных супов
|
| Оценка презентации
|
Тема 8
| Приготовление супов пюре
|
| Оценка презентации
|
Тема 9
| Приготовление холодных и молочных супов
|
| Оценка презентации
|
Тема 10
| Приготовление красного основного соуса и его производных
|
| Оценка презентации
|
Тема 11
| Приготовление белого основного соуса и его производных
|
| Оценка презентации
|
Тема 12
| Требования к качеству соусов, сроки реализации
|
| Оценка конспекта
|
Тема 13
| Алгоритм приготовления и отпуска соусов, работа со Сборником рецептур, составление технологических карт и таблиц
|
| Оценка конспекта
|
Тема 14
| Характеристика блюд из бобовых и круп
|
| Оценка реферата
|
Тема 15
| Характеристика блюд из макаронных изделий
|
| Оценка реферата
|
Тема 16
| Требования качества, условия и сроки хранения
|
| Оценка конспекта
|
Тема 17
| Приготовление каш
|
| Оценка конспекта
|
Тема 18
| Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий
|
| Оценка презентации
|
Тема 19
| Приготовление блюд и гарниров из бобовых
|
| Оценка презентации
|
Тема 20
| Приготовление блюд и гарниров из круп
|
| Оценка презентации
|
Тема 21
| Алгоритм приготовления и отпуска блюд и гарниров из овощей, работа со Сборником рецептур, составление технологических карт и таблиц
|
| Оценка конспекта
|
Тема 22
| Алгоритм по приготовлению и отпуску блюд, гарниров из макаронных изделий
|
| Оценка конспекта
|
Тема 23
| Составление технологических карт по Сборнику рецептур, справочной и нормативно-технической документацией
|
| Оценка конспекта
|
Тема 24
| Классификация блюд по способу приготовления
|
| Оценка конспекта
|
Тема 25
| Характеристика блюд из отварной и припущенной рыбы
|
| Оценка реферата
|
Тема 26
| Характеристика блюд из жаренной, запеченной и тушеной рыбы
|
| Оценка реферата
|
Тема 27
| Требования качества, условия и сроки хранения
|
| Оценка конспекта
|
Тема 28
| Составление технологических карт по Сборнику рецептур, справочной и нормативно-технической документацией
|
| Оценка конспекта
|
Тема 29
| Требования к качеству блюд из рыбы, сроки реализации
|
| Оценка конспекта
|
Тема 30
| Алгоритм приготовления и отпуска блюд из рыбы, работа со Сборником рецептур, составление технологических карт и таблиц
|
| Оценка конспекта
|
Тема 31
| Приготовление отварной рыбы
|
| Оценка презентации
|
Тема 32
| Приготовление припущенной рыбы
|
| Оценка презентации
|
Тема 33
| Приготовление жареной рыбы
|
| Оценка презентации
|
Тема 34
| Приготовление запеченной рыбы
|
| Оценка презентации
|
Тема 35
| Приготовление тушеной рыбы
|
| Оценка презентации
|
Тема 36
| Характеристика блюд из мяса
|
| Оценка презентации
|
Тема 37
| Отварные блюда из мяса
|
| Оценка презентации
|
Тема 38
| Жареные блюда из мяса
|
| Оценка презентации
|
Тема 39
| Запеченные блюда из мяса
|
| Оценка презентации
|
Тема 40
| Тушеные блюда из мяса
|
| Оценка презентации
|
Тема 41
| Приготовление блюд из отварной птицы
|
| Оценка презентации
|
Тема 42
| Приготовление блюд из жареной птицы
|
| Оценка презентации
|
Тема 43
| Приготовление блюд из запеченной птицы
|
| Оценка презентации
|
Тема 44
| Приготовление блюд из тушенной птицы
|
| Оценка презентации
|
Тема 45
| Характеристика холодных закусок
|
| Оценка реферата
|
Тема 46
| Приготовление и оформление холодных закусок
|
| Оценка презентации
|
Тема 47
| Требования качества, условия и сроки хранения
|
| Оценка конспекта
|
Тема 48
| Приготовление бутербродов
|
| Оценка презентации
|
Тема 49
| Приготовление салатов
|
| Оценка презентации
|
Тема 50
| Приготовление винегретов
|
| Оценка презентации
|
Тема 51
| Приготовление холодных закусок из рыбы и мяса
|
| Оценка презентации
|
Тема 52
| Характеристика блюд из яиц и творога
|
| Оценка реферата
|
Тема 53
| Технология приготовления и отпуска
|
| Оценка конспекта
|
Тема 54
| Характеристика сладких блюд и напитков
|
| Оценка реферата
|
Тема 55
| Технология приготовления и отпуска
|
| Оценка конспекта
|
Тема 56
| Приготовление сладких блюд
|
| Оценка презентации
|
Тема 57
| Приготовление киселей
|
| Оценка презентации
|
Тема 58
| Приготовление горячих и холодных напитков
|
| Оценка презентации
|
Раздел 4
Тема 1
| Характеристика сырья для приготовления теста
|
| Оценка реферата
|
Тема 2
| Порядок и правила подготовки сырья к производству
|
| Оценка конспекта
|
Тема 3
| Виды теста и их характеристика
|
| Оценка реферата
|
Тема 4
| Сущность процессов при замесе теста
|
| Оценка реферата
|
Тема 5
| Характеристика дрожжевого теста
|
| Оценка реферата
|
Тема 6
| Процессы, происходящие при замесе дрожжевого теста
|
| Оценка реферата
|
Тема 7
| Дрожжевое опарное тесто, изделия из него
|
| Оценка конспекта
|
Тема 8
| Дрожжевое безопарное тесто, изделия из него
|
| Оценка конспекта
|
Тема 9
| Тесто для блинов и оладий
|
| Оценка конспекта
|
Тема 10
| Характеристика выпечки
|
| Оценка реферата
|
Тема 11
| Характеристика простых хлебобулочных изделий
|
| Оценка реферата
|
Тема 12
| Оценка качества кулинарной продукции
|
| Оценка реферата
|
Тема 13
| Изделия из дрожжевого теста
|
| Оценка презентации
|
Тема 14
| Приготовление изделий из бездрожжевого теста
|
| Оценка презентации
|
Тема 15
| Приготовление пирожков
|
| Оценка реферата
|
Тема 16
| Приготовление пирогов
|
| Оценка реферата
|
Тема 17
| Приготовление мелкоштучных хлебобулочных изделий
|
| Оценка реферата
|
Тема 18
| Приготовление оладий и блинов
|
| Оценка реферата
|
Тема 19
| Алгоритм приготовления и отпуска изделий из теста, работа со Сборником рецептур, составление технологических карт и таблиц
|
| Оценка конспекта
|
| Итого
|
| |