ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Время проведения с 10.00 до 18.00
ИЮНЯ Блок 2. Административная работа (продолжение): 1. Стандарты чистоты и санитарии. Чек-лист 2. Стандарты качества блюд. Лайн-чек 3. Стандарты обслуживания. КЛН 4. Проект по стандартизации работы ресторана 5. Собрания в ресторане. Бланк собрания смены 6. Карта уборки ресторана Блок 3. Персонал: 1.Поиск и отбор сотрудников. Критерии отбора. Пре-скрин 2. Система обучения сотрудников. Зоны ответственности. План обучения. 3 Учебные пособия. Методы контроля 4. Оценка работы сотрудников. Способ организации и бланк оценки 5. Дисциплинарная политика и практика. Бланк взыскания 6. Нематериальная мотивация сотрудников. Время проведения с 10.00 до 18.00
С уважением, Менеджер КЦ «Маэстро» Костенко Вера. г. Екатеринбург, ул. Московская 195, оф. 1026 (+7343)268-56-68, 344-95-31, 344-95-32 www.kc-maestro.ru Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|