Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нежное куриное филе, которое лучшим образом сочетается с островатым ароматным соусом "Карри", овощным ассорти и легким рисовым гарниром.




ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
«КУШИЯКИ С РЫБОЙ» Состав:
Шашлычок с угрем: Филе копченого угря, Соус Терияки* Шашлычок с окунем и беконом: Морской окунь, Бекон нарезка, Соус Терияки Шашлычок с лососем и креветкой: Филе лосося, Креветки, Соус Терияки* Гарнир: Масло растительное, Перец красный, Грибы Вешенки, Брокколи, Морковь пальчиковая, Лук красный чищенный Соль, Перец черный горошком, Корень имбиря, Чеснок чищенный, Масло кунжутное Оформление тарелки: Листья бамбука, Соус Терияки*.

Описание:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных